Предыдущая публикация
ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!

ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!

21 ноя 2017
ГУБЧАТЫЙ или ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ Кекс Пирог Торт  ❤️🤗🍰👍 ❤️   - 861771254326

ГУБЧАТЫЙ или ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ Кекс Пирог Торт ❤️🤗🍰👍 ❤️

Как приготовить Идеальный Бисквит. Чтобы бисквит всегда был Нежным,
Мягким и Воздушным, нужно знать несколько Простых Секретов ...
💖Не жадничаем на лайки! Поделитесь Рецептом с Друзьями👍👇👫👫⇓⇓⇓
РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОГО БИСКВИТА😍😋❤️ Кому понравился рецепт ЖМИ👍 ❤️ 👇
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ 😘 ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Вам понадобится:
___________________
6 яиц
200 г сахара
250 г муки
3 важных правила:
• чаша миксера должна быть чистой, сухой и обезжиренной
• муку обязательно необходимо просеивать
• яйца берите хорошо охлажденные
Приготовление идеального бисквита:
_________________________________
1. Разбить яйца в чашу миксера, добавить сахар.
Взбивать сначала на очень низкой скорости миксера (1–2 минуты),
затем увеличить скорость и взбивать до пышной белой массы.
Как определить, что на данном этапе тесто дошло до кондиции?
Капельки должны образовывать рисунок, они не должны растекаться.
Только в этом случае бисквит получится пышным и нежным.
2. Выключить миксер и постепенно, небольшими порциями, вводить муку.
Перемешивать тесто очень аккуратно с помощью лопатки, снизу вверх.
Ни в коем случае не используйте миксер или даже венчик – бисквит опадет и станет резиновым.
Но не увлекайтесь перемешиванием, каждое лишнее движение делает бисквит менее пышным.
Как только все комочки растворились, прекращайте!
3. Осторожно вылить тесто в разъемную форму, выстеленную пергаментом.
Аккуратно разровнять поверхность бисквита лопаткой, и здесь не надо усердствовать!
4. Отправить тесто в разогретую до 180°С духовку на 25–30 минут.
Ни в коем случае не открывайте дверцу в эти полчаса, чтобы проверить, как там ваш бисквит!
5. Достать бисквит из духовки, остудить до комнатной температуры,
извлечь из формы и разрезать на необходимое количество пластов.
Резать лучше всего ножом для хлеба.
6. Идеальный бисквит готов!
Приятного аппетита! ❤️🤗
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.🌸
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав «Поделиться»!👫👫
💖Не жадничаем на лайки!👍👇⇓⇓⇓
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Бисквит
04:06
Бисквит
1 806 просмотров
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
Сайт: https://spv.mychapchap.ru/
846K участников
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
Сайт: https://jp2.mychapchap.ru/
650K участников
Шифоновый бисквит "Ванильный"
05:49
Шифоновый бисквит "Ванильный"
475 просмотров
"ГУБЧАТЫЙ" ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ. Нашла я этот пирог на просторах израильского интернета... глянула,пирог как пирог...еще один 1001 вариант простого пирога, но зацепил меня в этом рецепте один трюк,который превращает самый обычный порог в "губчатый".. Нет,не потому что его можно есть губами, а потому что он впитывает в себя влагу, как губка. Мне кажется,что на фотографиях хорошо видна структура теста и какой пирог получается влажный. Он,конечно не претендует на звания пирога "высокой кухни", но и делать его совсем не муторно и вполне под силу,даже, "чайникам" кондитерского дела:)) Вам потребуется: ________________ стакан=240 мл 400 г (2 ст.) сахара 280 г (2 ст.) муки 2 ч.ложки разрыхлителя 2 пакетика ванильного сахара 2 ст.воды 2 больших яйца 3/4 стакана растительного(подсолнечного или кукурузного) масла без запаха 50 г (4 ст. ложки) какао-порошка (настоящий какао,а не порошок, типа "нестли" или "шоколита", для приготовления шоколадного напитка) ------------------------------------------------------------------- Ганаш(помадка) 250 мл жирных (32-38%) сливок 200 г 52-60% горького шоколада 30 г сливочного масла комнатной температуры 1 ч.ложка ванильной эссенции(по желанию) Засахаренный пекан (по желанию) -------------------------------------------------------- Духовка:180 гр(средняя полка+обдув) Форма 20*30(смазать тонком слоем масла или выстелить бумагой для выпечки) Пищевая пленка Как готовить: 1.Смешать все сухие ингредиенты. Добавить к ним жидкие и все хорошо перемешать до образования однородной массы(не дольше). 2. Вылить тесто в форму и поставить выпекаться в заранее нагретую духовку. 3.Как только пирог будет готов,сразу вынуть его из духовки и плотно полностью обмотать форму с пирогом в пищевую пленку. 4.Дать пирогу "пропотеть" пару-тройку часов или до полного остывания(ни в коем случае не ставить пирог в холодильник) 5.Приготовить ганаш: Шоколад разломать на небольшие кусочки и положить его в миску. Сливки довести до кипения(не кипятить),залить ими шоколад,дать постоять секунд 20-30 и хорошо размешать шоколад,добавить масло, ванильную эссенцию и перемешать до получения блестящей однородной массы. 6.Снять с формы пленку и залить пирог теплым ганашем . Дать ганашу немного застыть и сверху выложить орехи. В принципе сразу после этого пирог можно есть,а можно подождать пока помадка станет более густой(короче здесь на Ваше усмотрение). Хранить пирог в холодильнике,но перед подачей на стол дать пирогу постоять минут 20-25 при комнатной температуре. Примечания: * Очень советую количество сахара не уменьшать(разве только у вас сахар..ну очень сладкий:)). Обычно я лояльна в этих вопросах,но здесь на собственно опыте убедилась,что уменьшение сахара (когда делала первый раз положила на 1/2 стакана сахара меньше) проводит к ухудшению вкуса пирога . ** В место засахаренного пекана можно использовать любые любимые Вами орехи,которые предварительно "прокалить". Можно вообще отказаться от орехов,хотя на мой вкус с ними намного вкуснее. *** Форму с пирогом надо обмотать довольно быстро,но очень аккуратно,чтобы не обжечь руки.. лучше делать это в кухонных рукавицах. Приятного аппетита!
ГУБЧАТЫЙ или ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ Кекс Пирог Торт  ❤️🤗🍰👍 ❤️   - 861771216182
🌹Приятного аппетита!🌸 Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу. Не забудьте порадовать рецептом своих друзей, нажав «Поделиться»!👫👫 💖Не жадничаем на лайки!👍👇⇓⇓⇓ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
ГУБЧАТЫЙ или ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ Кекс Пирог Торт  ❤️🤗🍰👍 ❤️   - 861771247414

Комментарии 41

Ирина Михайлова (Баранова)
Ирина Михайлова (Баранова)
📌
21 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    pinelopi sachpazidou
    pinelopi sachpazidou
    😈
    21 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария Фeдорова
    Мария Фeдорова
    👋 👍
    22 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Васильевна
    Вера Васильевна
    (md)
    22 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ПростаЯ )))
    ПростаЯ )))
    👍
    22 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктория Леликова Трунёва
    Виктория Леликова Трунёва
    Класс!
    22 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Nurgul Sekeeva
    Nurgul Sekeeva
    👍👍👍
    22 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Парфинович(Васильева)
    Валентина Парфинович(Васильева)
    👍 👍 👍 👍 👏    👍
    22 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Шихатова (Моисеева)
    Лариса Шихатова (Моисеева)
    📌 📌 🎂 #u9b133b8d9bs# #u9b133b8d9bs# 👍
    22 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Москвина
    Марина Москвина
    👍
    23 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина и Евгений Гиберт& Янаков
    Ирина и Евгений Гиберт& Янаков
    Превосходно!!Великолепно!!!! Спасибо!!!
    23 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Жиляева (Кризская)
    Ольга Жиляева (Кризская)
    👍👍👍
    24 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Жиляева (Кризская)
    Ольга Жиляева (Кризская)
    👍👍👍
    25 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Личный Фитнес Тренер
    Личный Фитнес Тренер
    И
    26 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    F Grigoriadou TOVMASIAN
    F Grigoriadou TOVMASIAN
    👍 👍 🍰 🍰 #u9b133b8d9bs# #u9b133b8d9bs#
    26 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Калиева
    Тамара Калиева
    Название  бисквита не импонирует...
    27 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надя Глущенко (Предина)
    Надя Глущенко (Предина)
    Всем доброго дня😉
    Предлагаю поучаствовать в розыгрыше супер скатерти на моей страничке😁
    Антивандальная скатерть не боится:
    🌹жидкостей
    🌹жира
    🌹грязи
    🌹ножа и столовых приборов
    🌹горячих блюд
    Краш тесты есть в моих видео 👍👍👍
    Буду рада всем, кто поучавствует😀
    Всего наилучшего👏👏👏
    Доставка победителю по РФ за наш счет😀👍а ещё она будет красиво упакована, будет настоящий подарок к новому году🎄🎄🎄🎁🎁🎁
    27 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Павлова (Лебедева)
    Марина Павлова (Лебедева)
    📌
    28 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Трунов
    Владимир Трунов
    👍 #u9b06b7dff7s# ☕
    30 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Васильева (Орехова)
    Людмила Васильева (Орехова)
    👍 👍
    14 дек 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!

    ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!

    ЛентаТемы 116 202Фото 68 040Видео 1 916Участники 992 199
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 116 202
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться