Предыдущая публикация
Народные советы.

Народные советы.

7 фев 2017
Куриные «бомбочки» - 851684079318

Куриные «бомбочки»

Ингредиенты:
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.
Приятного аппетита!

Ну, оОчень вкусные - Куриные Бомбочки с грибами!
06:30
Ну, оОчень вкусные - Куриные Бомбочки с грибами!
34 просмотра
Как приготовить куриное филе (рецепт куриные бомбочки).
09:08
Как приготовить куриное филе (рецепт куриные бомбочки).
30 просмотров
Видео удалено или не является публично доступным
Французское овощное рагу Ингредиенты: Желтый сладкий перец — 1 шт. Красный сладкий перец — 1 шт. Кабачки — 300 г Баклажаны — 300 г Помидоры — 4 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Растительное масло — 3 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Тимьян — 1 веточка Базилик — 1 веточка Майоран — 1 веточка Вода — 1 стак. Томатная паста — 3 ст. л. Рубленая петрушка — 2 ст. л. Приготовление: 1. Сладкий перец помыть, разрезать и удалить семенные перегородки. Нарезать мякоть небольшими кусочками. 2. Баклажаны и кабачки помыть, разрезать вдоль пополам и нарезать дольками. 3. Помидоры опустить на минуту в кипяток, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками. 4. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. 5. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить лук и чеснок, тушить до мягкости. Добавить остальные овощи и потушить почти до полной готовности. 6. Добавить соль, перец, листья тимьяна, базилика, майорана и стакан горячей воды. Накрыть сковороду крышкой, довести до кипения и готовить 2–3 минуты. 7. Добавить томатную пасту и рубленую петрушку, прогреть.
Куриные «бомбочки» - 851684194262
ВКУСНОЕ ОВОЩНОЕ РАГУ В МУЛЬТИВАРКЕ, ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩИ #РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО РАГУ
08:52
ВКУСНОЕ ОВОЩНОЕ РАГУ В МУЛЬТИВАРКЕ, ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩИ #РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО РАГУ
250 просмотров
Нежный куриный паштет за 10 минут Ингредиенты: Куриное филе (отварное) — 300 г Куриная печень (отварная) — 100 г Нежирный мягкий сыр — 125 г Чеснок — 0,5 зубчика Сок лимона — из 0,5 шт. Грецкие орехи — по вкусу (горсть) Приготовление: 1. Все ингредиенты, кроме орехов, измельчить в блендере. 2. Добавить орехи и включить блендер еще раз, но так, чтобы орехи измельчились, но остались кусочками. Приятного аппетита!
Куриные «бомбочки» - 851684306646
Паштет из куриной печенки. Очень вкусно!
04:22
Паштет из куриной печенки. Очень вкусно!
4 просмотра
Нежный паштет из куриной печени
06:19
Нежный паштет из куриной печени
5 просмотров
Паштет из куриной печени рецепт: как приготовить паштет.
04:43
Паштет из куриной печени рецепт: как приготовить паштет.
18 просмотров

Комментарии 3

Людмила Бережко
Людмила Бережко
Фото
7 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Саша и Тося Шнайдер
    Саша и Тося Шнайдер
    ☕
    7 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Народные советы.

    Народные советы.

    ЛентаТемы 58 700Фото 183 992Видео 5 934Участники 1 589 292
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 58 700
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться