Предыдущая публикация
Народные советы.

Народные советы.

30 янв 2017
ГРИБНАЯ ИКРА - 851400497110
ГРИБНАЯ ИКРА - 851400498902
ГРИБНАЯ ИКРА - 851400499926
ГРИБНАЯ ИКРА - 851400502486
ГРИБНАЯ ИКРА - 851400503510

ГРИБНАЯ ИКРА

На 2 кг отварных грибов:
1 большая морковь,
2 луковицы,
2 крупных помидора.
1. Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0.5 стакана растительного масла, 2 ч. л. соли, щепотку сахара, перец черный молотый.
2. Тушить 10 минут, затем добавить грибы, пропущенные через мясорубку, тушим еще 20 минут.
3. В конце варки добавить 2 стол. л. уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам.
Приятного угощения

Вкуснейшая грибная икра. Отличная закуска.
04:25
Вкуснейшая грибная икра. Отличная закуска.
118 просмотров
ГРИБНАЯ ИКРА 3 рецепта блюда заготовки на зиму быстро и вкусно домашнее консервирование
10:11
ГРИБНАЯ ИКРА 3 рецепта блюда заготовки на зиму быстро и вкусно домашнее консервирование
60 просмотров
грибная икра
04:31
грибная икра
45 просмотров
Ооочень вкусная грибная икра
08:33
Ооочень вкусная грибная икра
41 просмотр
Вкусная группа.
Вкусная группа.
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу https://knd.gov.ru/license?id=676ea26f506f9677287df9bc&registryType=bloggersPermission
608K участников
Вкуснятина: курица стир-фрай с кисло-сладком соусе Ингредиенты на 6 порций: 800 г куриного филе (грудки, можно по желанию использовать темное мясо) 2 ст.л. картофельного или кукурузного крахмала 2 сладких перца 2 ст.л. мелко нарубленного имбиря 1/2 небольшого ананаса (около 350 г в чистом виде) Для соуса: 2 ст.л. рисового или яблочного уксуса 6 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. сахара Приготовление: 1.Куриное филе нарезаем на тонкие полоски. 2.Перец нарезаем тонкой соломкой. 3.Ананас режем на небольшие кусочки. 4.В плошке смешиваем ингредиенты для соуса и отставляем в сторону. 5.В миску с куриным филе добавляем крахмал и перемешиваем так, чтобы он покрыл все кусочки. 6.В воке или большом сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем куриное филе до золотистого цвета, по 2 минуты на заход. 7.Помним, что кусочкам в воке не должно быть тесно, иначе они будут не жариться, а тушиться. 8.Готовое филе перекладываем на тарелку и отставляем в сторону. 9.В вок кладем имбирь и жарим, помешивая, 30 секунд. Добавляем перец и жарим, помешивая, около 3 минут, до мягко-хрустящего состояния. 10.Возвращаем в вок курицу и добавляем ананас. 11.Вливаем соус и, постоянно помешивая, прогреваем в течение 1-2 минут. Подаем с рисом. Приятного аппетита!
ГРИБНАЯ ИКРА - 851400671190
Азиатский стирфрай из курицы в кисло-сладком соусе
06:21
Азиатский стирфрай из курицы в кисло-сладком соусе
3 просмотра
Видео удалено или не является публично доступным
УДОН с курицей в Кисло-сладком  соусе
00:46
УДОН с курицей в Кисло-сладком соусе
101 просмотр
Курица в кисло-сладком соусе [Рецепты Bon Appetit]
03:38
Курица в кисло-сладком соусе [Рецепты Bon Appetit]
9 просмотров
Вкусная группа.
Вкусная группа.
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу https://knd.gov.ru/license?id=676ea26f506f9677287df9bc&registryType=bloggersPermission
608K участников
Шампиньоны по-корейски. Ингредиенты: Шампиньоны - 400 грамм; Чеснок - 4 зубчика; Семена кунжута - 1,5 ч.л.; Рафинированное растительное масло - 50 мл; Яблочный уксус - 3 ст.л; Молотый кориандр - 1/4 ч.л.; Соевый соус - 2 ст.л; Петрушка - 0,5 пучка; Перец черный горошком - 6-7 штук; Перец душистый горошком - 3 штуки; Лавровый лист - 2 штуки; Соль по вкусу. Описание процесса приготовления: Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения. По желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а петрушку - любой другой зеленью, например, укропом или кинзой. Шампиньоны выбирайте мелкие и свежие, с белыми шляпками и крепкими ножками. Подготовьте необходимые продукты. Грибы тщательно промойте кухонной щеткой под холодной водой. Петрушку промойте под холодной водой, просушите. Чеснок почистите. Зелень и чеснок мелко нарежьте . В миске соедините растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень. Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Добавьте к маринаду. Опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите после закипания 15 минут на среднем огне. Затем откиньте на дуршлаг и остудите.Переложите грибы в стеклянную миску и залейте маринадом. Перемешайте. Накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь. Вкусная закуска готова. Угощайтесь! Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!
ГРИБНАЯ ИКРА - 851400763606
Шампиньоны "по - корейски".
02:18
Шампиньоны "по - корейски".
9 просмотров
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ ПО-КОРЕЙСКИ 2 в 1
16:59
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ ПО-КОРЕЙСКИ 2 в 1
5 просмотров
ШАМПИНЬОНЫ ПО КОРЕЙСКИ/МАРИНУЕМ ШАМПИНЬОНЫ.
04:13
ШАМПИНЬОНЫ ПО КОРЕЙСКИ/МАРИНУЕМ ШАМПИНЬОНЫ.
6 просмотров
Закуска из шампиньонов – «Шампиньоны по-корейски» / Рецепты и Реальность / Вып. 123
02:42
Закуска из шампиньонов – «Шампиньоны по-корейски» / Рецепты и Реальность / Вып. 123
17 просмотров
Вкусная группа.
Вкусная группа.
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу https://knd.gov.ru/license?id=676ea26f506f9677287df9bc&registryType=bloggersPermission
608K участников

Комментарии 18

Галина Шкаленкова (Корхова)
Галина Шкаленкова (Корхова)
(ch)
30 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Колганова(Гончарук)
    Ирина Колганова(Гончарук)
    З8
    30 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Савельева
    Надежда Савельева
    (Y)
    30 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Натали AНГел
    Натали AНГел
    ⭐
    30 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Постнова
    Вера Постнова
    ✌ ✌ ✌
    30 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Егорова (Димитренко)
    Ирина Егорова (Димитренко)
    🍴
    30 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Щедрина(Сенькина)
    Елена Щедрина(Сенькина)
    класс
    30 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Гейко
    Ольга Гейко
    помидоры не нужно ложить иначе икра быстро закиснет
    30 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Краснова
    Галина Краснова
    👍
    30 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    marina tumaniva
    marina tumaniva
    Способ приготовления грибной икры: сушёные грибы отварить до готовности( белые, подосиновики , подберезовики), остудить, бульон слить, оставить для супа, грибы и лук пропустить через мясорубку, лук репчатый, можно сначала обжарить на медленном огне или оставить сырым, это по вкусу , перемешать, посолить , добавить растительное масло, переложить в стекло, если сделали больше, чем на один раз, то убрать в холодильник. Употреблять в виде бутербродов к завтраку или ужину. Очень вкусно и просто, главное, чтобы грибы были безопасными.
    30 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Zoya Chernoskutova
    Zoya Chernoskutova
    Попробую!
    30 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Орлашова (Крюкова)
    Татьяна Орлашова (Крюкова)
    +
    30 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина I
    Ирина I
    😘
    30 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Tamara Orlova
    📝
    30 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила  Логачева
    Людмила Логачева
    👍
    31 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    (((КЕЙТ Н)))
    (((КЕЙТ Н)))
    🍴
    2 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Света Тиунова(Варанкина)
    Света Тиунова(Варанкина)
    Грибная икра
    3 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    (ړײ)ℒℴνℯ ЛЮБАША (ړײ)ℒℴνℯ
    (ړײ)ℒℴνℯ ЛЮБАША (ړײ)ℒℴνℯ
    #u9b079b4136s#
    2 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Народные советы.

    Народные советы.

    ЛентаТемы 58 693Фото 183 981Видео 5 934Участники 1 589 294
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 58 693
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться