Предыдущая публикация
Народные советы.

Народные советы.

9 янв 2017
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ";ЕЩЕ ХОЧУ"; - 850659434454
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ";ЕЩЕ ХОЧУ"; - 850659436502
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ";ЕЩЕ ХОЧУ"; - 850659438806
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ";ЕЩЕ ХОЧУ"; - 850659440086
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ";ЕЩЕ ХОЧУ"; - 850659444694

СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ";

ЕЩЕ ХОЧУ";
Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.
Охладить до комнатной температуры, процедить.
Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость.
Залить скумбрию рассолом и положить гнет.
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских
скрепок Разогнуть скрепки, одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной, подставив тазик или над раковиной
Я обычно вывешиваю на ночь. И утром, о чудо, рыбка готова! Кожа будет слегка натянута, берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!
Приятного аппетита!

Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
09:59
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
5 753 просмотра
Вкусная группа.
Вкусная группа.
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу https://knd.gov.ru/license?id=676ea26f506f9677287df9bc&registryType=bloggersPermission
608K участников
Скумбрия холодного копчения
10:28
Скумбрия холодного копчения
1 107 просмотров
Скумбрия холодного копчения, рецепт
08:02
Скумбрия холодного копчения, рецепт
728 просмотров
Скумбрия холодного копчения  в домашних условиях.
10:40
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях.
1 581 просмотр
*** #Копченая #скумбрия без дыма и огня. #Copt#mackerel
13:15
*** #Копченая #скумбрия без дыма и огня. #Copt#mackerel
834 просмотра
Как коптить скумбрию || Скумбрия холодного копчения || Коптильня с дымогенератором
02:40
Как коптить скумбрию || Скумбрия холодного копчения || Коптильня с дымогенератором
484 просмотра
Вкусная группа.
Вкусная группа.
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу https://knd.gov.ru/license?id=676ea26f506f9677287df9bc&registryType=bloggersPermission
608K участников
Сало в чесночном маринаде ================================== Салом, засоленным в рассоле, никого не удивить, а вот сало в чесночном маринаде- это что-то новенькое! Этот рецепт не очень распространённый и весьма интересный, сало имеет оригинальный вкус и приятное чесночное послевкусие! Таким образом, свежее сало маринуется в холодильнике в крутом рассоле с добавлением лаврового листа, чёрного и душистого перцев, семян горчицы и измельчённого чеснока. Итог потрясающий- сало мягкое, ароматное, полностью просоленное! Для маринования берите небольшие куски сала обязательно с мясной прослойкой (а ещё лучше- прослойками), а в готовом виде подавайте украинский деликатес в качестве закуски, нарезав его тончайшими ломтиками. Ингредиенты: Соль 120 г Семена горчицы 1 ч. л. Лавровый лист сушеный 2 шт. Перец черный горошком 5 шт. Перец душистый молотый 3 шт. Вода 700 мл Чеснок 4 зуб. Сало 400 г Шаг 1: Для приготовления сала в чесночном маринаде нам понадобятся следующие ингредиенты: свежее сало с мясными прослойками, чеснок, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, соль, лавровый лист, зёрна горчицы, вода. Шаг 2: Приготовим маринад для сала. В кастрюлю насыпаем соль. Шаг 3: Также в кастрюлю всыпаем зёрна горчицы. Шаг 4: Вслед за горчичными зёрнами закладываем в кастрюлю лавровые листы, горошины чёрного и душистого перцев. Шаг 5: Заливаем специи водой, перемешиваем. Ставим кастрюлю на сильный огонь и доводим воду до кипения. После того, как вода закипит, убавляем огонь до минимального и варим маринад минут 5. Отставляем кастрюлю с плиты и даём маринаду остыть до тёплого состояния. Шаг 6: В тёплый маринад добавляем измельчённый чеснок и оставляем его остывать. Шаг 7: Не солёное сало помещаем в чистую банку. Шаг 8: Вливаем в банку полностью остывший чесночный маринад вместе с зёрнами горчицы, горошинами перца, лавровыми листами и измельчённым чесноком. Маринад должен покрывать сало полностью. Шаг 9: Закрываем банку с салом крышкой и ставим в холодильник на нижнюю полку мариноваться на 3 суток. Небольшим кусочкам сала будет достаточно и 2 суток. Шаг 10: Поле того, как сало замариновалось, достаём его из маринада, слегка просушиваем от остатков жидкости и помещаем в морозильную камеру минут на 10, а после нарезаем тонкими ломтиками и подаём к столу. Шаг 11: Храним сало, приготовленное по этому рецепту, в морозилке, а незадолго до подачи достаём его, чтобы сало слегка подтаяло- так его удобнее будет нарезать. Приятного аппетита!
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ";ЕЩЕ ХОЧУ"; - 850659640790
Солим сало в рассоле с чесноком и специями
09:07
Солим сало в рассоле с чесноком и специями
121 просмотр
Сало в рассоле – такого вы еще не пробовали (готовит Олег Пахолков)
05:05
Сало в рассоле – такого вы еще не пробовали (готовит Олег Пахолков)
68 просмотров
Обалденный рецепт как вкусно замариновать сало
05:28
Обалденный рецепт как вкусно замариновать сало
223 просмотра
САЛО В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ. КОПЧЁНОЕ ДОМАШНЕЕ САЛО
12:58
САЛО В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ. КОПЧЁНОЕ ДОМАШНЕЕ САЛО
181 просмотр
Как солить сало в домашних условиях  Сало в рассоле
02:47
Как солить сало в домашних условиях Сало в рассоле
189 просмотров
Вкусная группа.
Вкусная группа.
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу https://knd.gov.ru/license?id=676ea26f506f9677287df9bc&registryType=bloggersPermission
608K участников
Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке Ингредиенты Скумбрия - 1 штука Соль - 1/3 чайные ложки Перец черный молотый - 1/6 чайные ложки Специи - по вкусу Жидкий дым - 2 столовые ложки Приготовление Действительно, мой муж, попробовав приготовленную мной скумбрию, не поверил, что я ее не покупала. Настолько она получилась вкусной и нежной. Аромат просто обалденный. Да и вид презентабельный, даже ни кусочка не отвалилось. А все чудо-машина!!! Попробуйте и Вы. Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готовится просто, а съедается быстро. 1. Тушку скумбрии промываем под водой, даем ей стечь. 2. Затем посыпаем ее солью и специями. 3. Тщательно втираем их. 4. В конце поливаем нашу рыбку жидким дымом. 5. Берем пакет для запекания. 6. Кладем в него нашу скумбрию. 7. В чашу мультиварки вливаем около одного литра горячей водички. 8. Кладем пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для варки на пару 9. Включаем режим «Пар» на двадцать минут. 10. После чего контейнер вынимаем, а рыбу в пакете кладем на дно чаши. 11. Включаем режим «Выпечка». 12. Через двадцать минут наша скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готова. 13. Достаем ее, даем остыть, вынимаем из пакета и наслаждаемся!!!
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ";ЕЩЕ ХОЧУ"; - 850659779542
Скумбрия горячего копчения, в домашней коптильне.Вкусно и просто.
08:39
Скумбрия горячего копчения, в домашней коптильне.Вкусно и просто.
114 просмотров
Скумбрия горячего копчения в домашних условиях
10:42
Скумбрия горячего копчения в домашних условиях
332 просмотра
Скумбрия горячего копчения.
10:31
Скумбрия горячего копчения.
127 просмотров
Скумбрия горячего копчения
04:03
Скумбрия горячего копчения
225 просмотров
Вкусная группа.
Вкусная группа.
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу https://knd.gov.ru/license?id=676ea26f506f9677287df9bc&registryType=bloggersPermission
608K участников

Комментарии 32

Любовь Моор
Любовь Моор
Фото
9 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Mountain
    Галина Mountain
    )
    9 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Темирёва
    Надежда Темирёва
    (Y)
    9 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Римма Халтурина(Чернышова)
    Римма Халтурина(Чернышова)
    Рыба получается  очень Вкусная. Рецепт супер.
    Фото
    9 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Алаярова (Тамчук)
    Ирина Алаярова (Тамчук)
    👍
    9 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентин Левинский
    Валентин Левинский
    спасибо!рад знакомству.
    10 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Агафонова
    Елена Агафонова
    Делала на НОВЫЙ ГОД !#u9b06b7dff7s# 🎵 🍴 👍 👍 👍 👍
    10 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    🇷🇺🇷🇺Ольга Андросова🇷🇺🇷🇺🇷🇺
    🇷🇺🇷🇺Ольга Андросова🇷🇺🇷🇺🇷🇺
    👍
    10 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Никонова
    Людмила Никонова
    Вкуснятина! 👍 👍 👍 (lo)
    15 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Римма Халтурина(Чернышова)
    Римма Халтурина(Чернышова)
    В рецепте  Скумбрия горячего копчёная в мультиварке. Когда переходим на режим "выпечка" вода в чаши остаётся или в пустую надо положить?
    15 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лиля Романова(Голубчина)
    Лиля Романова(Голубчина)
    👍
    18 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Чумакова (Рожкова)
    Тамара Чумакова (Рожкова)
    👍 👍 👍 🌹
    19 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Римма Халтурина(Чернышова)
    Римма Халтурина(Чернышова)
    Сделала скумбрию горячего копчения в мультиварке . Рыбка получилась очень вкусная. Жалко что только две рыбки помещается. Спасибо за рецепт .
    19 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Коняшкина (Воронкова)
    Татьяна Коняшкина (Воронкова)
    Спасибо, я думаю очень вкусно.
    20 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зоя Макаренко
    Зоя Макаренко
    ответила Римме
    а воду выливали из контейнера?
    22 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Римма Халтурина(Чернышова)
    Римма Халтурина(Чернышова)
    ответила Зое
    Воду выливала.
    22 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зоя Макаренко
    Зоя Макаренко
    ответила Римме
    спасибо Вам, надо попробовать
    22 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Залесных
    Нина Залесных
    класс
    29 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Римма Халтурина(Чернышова)
    Римма Халтурина(Чернышова)
    У кого нет мультиварке можно сделать в духовке.  Подготовка  такая же . Затем разогреть духовку до 180 градусов и положить туда пакет с рыбой минут на 30-40. В результате получается рыбка горя чего копчения. Можно делать не только скумбрию. Я делала треску, хек .
    30 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгения Климашевская
    Евгения Климашевская
    Про сало рецепт правильный, только соли мало, и солится сало не 2-3 дня в холодильнике, а дней 5 при комнатной температуре.
    17 мар 2017
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Народные советы.

    Народные советы.

    ЛентаТемы 58 665Фото 183 938Видео 5 934Участники 1 589 316
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 58 665
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться