Предыдущая публикация
Народные советы.

Народные советы.

2 сен 2021

В миллион раз вкуснее магазинной!

Солю только так.

Рыба малосольная
01:00
Рыба малосольная
1 985 971 просмотр
Малосольная красная рыба рецепт: • Красная рыба (у меня форель) - 800 г • Вода - 1 л • Соль - 100 г • Сахар - 2 ст.л. • Лавровый лист - 2 шт. • Смесь перцев - 2 ч.л. • Гвоздика - 2 шт.
В миллион раз вкуснее магазинной! - 941205687510

Комментарии 95

Светлана Снеговая (Чибискова)
Светлана Снеговая (Чибискова)
Зачем вода то здесь нужна?
22 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Мальцева (Попович)
    Татьяна Мальцева (Попович)
    Так и не поняла , как солить рыбку .
    23 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Замятина
    Надежда Замятина
    ответила Светлане
    Вода нужна для маринада , вскипело , остыло и залей рыбку , поставь в холодильник на 12ч. и кушай с аппетитом . И чё здесь не понятного .
    29 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Снеговая (Чибискова)
    Светлана Снеговая (Чибискова)
    ответила Надежде
    Не понятно зачем вода здесь вообще нужна???
    Селедку что ли солите? Семга она и есть семга.
    Ну и тут опять чего то не понятно???
    29 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Снеговая (Чибискова)
    Светлана Снеговая (Чибискова)
    На 1 кг семги или форели берем 2 столовые ложки соли и 1 столовую сахара. Можно добавить укроп- семена. Натираете этим рыбу,оставляете примерно на сутки на столе. Готово! Какая вода,зачем вода? Для селедки да нужна,но не для семги и форели
    29 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Замятина
    Надежда Замятина
    На вкус и цвет , товорища нет . Сколько хозяик , столько и мнений . И каждый делает по своему . Вы не посолили рыбу , как я , бы не посолили как вы . Но надо попробовать . Вообще рыба это не сало , сало соль лишнее в себя не возмёт , а рыба требует правельной засолки . Вот Укроп класть в засолку рыбы , я бы не советовала , вкус отрецательный , лавровый лист и горошек , этого достаточко .
    30 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Снеговая (Чибискова)
    Светлана Снеговая (Чибискова)
    ответила Надежде
    Кому отрЕцательный,а кому то с лаврушкой не очень
    30 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    римма ханина
    римма ханина
    ответила Светлане
    А мне понравилось хозяИк !
    25 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Круглова
    Нина Круглова
    👍👍👍
    24 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Барабаш (Юрова-Гер)
    Любовь Барабаш (Юрова-Гер)
    ответила Светлане
    Что семга и форель солится Элементарно. 1 ложка столовая соли и 2 сахара, перец горошек, если хотите и на двое суток в холодильник. Не забудьте её переворачивать. Очень просто и очень вкусно.
    26 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Снеговая (Чибискова)
    Светлана Снеговая (Чибискова)
    ответила Любови
    Смотрите мой комментарий выше,их два😛
    26 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Барабаш (Юрова-Гер)
    Любовь Барабаш (Юрова-Гер)
    ответила Светлане
    Я ваш не видела, просто я так солю
    26 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Снеговая (Чибискова)
    Светлана Снеговая (Чибискова)
    👍💐🥂
    26 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лена Глухова
    Лена Глухова
    Я тожепочти так
    солю. Главное не передержать, а то будет пересолёная.
    ГОРБУША/ СКУМБРИЯ.
    Рыбу кусками.
    Вода хол кип 1 литр
    Соль 5 ст ложки
    Можно сахар
    Залить рыбу на 1 час
    Рассол слить. Рыба готова. Можно сверху кольца лука и раст масло без запаха. В хол-ник на 40 мин. Быстрая рыбка готова!!!
    28 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Павлюченко
    Владимир Павлюченко
    💋
    1 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Ганичева (Некрасова)🇷🇺
    Наталья Ганичева (Некрасова)🇷🇺
    Вкус такой рыбы убивают перцем и лаврушкой🤦🏼‍♀️
    Достаточно обмазать кусочки форели солью и сахаром и через пару часов уже малосольная рыбка готова!
    3 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Дина ДАНИЯ Стенькина ХАЙБУЛЛИНА
    Дина ДАНИЯ Стенькина ХАЙБУЛЛИНА
    ответила Светлане
    Горбушу лучше солить в маринаде, а семга и форель хороши если посолить просто солью, сахаром, с приправами.
    5 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Артемьева
    Татьяна Артемьева
    Всю жизнь солю рыбу всухую. после масла добавляю. для меня красная рыба лучше без приправ. с приправой делаю только селёдку.
    6 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Николай Степанцов
    Николай Степанцов
    Уже много лет пользуюсь своим рецептом, ещё не подводил. Покупаю 1кг разделанной кр. рыбы. Очищаю,сушу если надо ,с кожи срезаю ломтиками( под бутерброд), солю -2 ст л. на кг, просаливается быстро, раскладываю с расчётом времени потребления и в камеру. без сахара Всё остальное , специи, при употреблении, кому как нравится,но лучше без них, это же кр. рыба!
    10 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Николай Степанцов
    Николай Степанцов
    PS. Красная рыба, выращенная в яслях по ценности, полезности ,почти наполовину уступает дикой. Технологии, для скорости выращивания, получения товарной зрелости, сделали её даже безполой, она не размножается, как дикая. Это некий эрзац
    18 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Народные советы.

    Народные советы.

    ЛентаТемы 58 672Фото 183 950Видео 5 934Участники 1 589 312
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 58 672
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться