Маринованная скумбрия (непривычный способ приготовления)
А вы когда-нибудь готовили скумбрию вот так? Если ещё нет, настоятельно рекомендую попробовать! На первый взгляд способ может показаться необычным: сначала рыбу обжаривают до хрустящей корочки, а потом маринуют. Звучит странно? Зато результат превосходит все ожидания! Конечно, этот рецепт для настоящих ценителей рыбы. Кстати, подойдёт не только скумбрия: берите любую жирную или полужирную рыбу без мелких костей, и будет не менее вкусно! Состав: Скумбрия - 2 шт. Вода - 1 литр Морковь - 1/2 шт. Лук - 1 шт. Перец сладкий - 1/2 шт. Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксусная кислота - 1 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Растительное масло - для ж