Предыдущая публикация
Домохозяйка со стажем Галина

Домохозяйка со стажем Галина

16 окт

Маринованная скумбрия (непривычный способ приготовления)

А вы когда-нибудь готовили скумбрию вот так? Если ещё нет, настоятельно рекомендую попробовать!

На первый взгляд способ может показаться необычным: сначала рыбу обжаривают до хрустящей корочки, а потом маринуют. Звучит странно? Зато результат превосходит все ожидания!

Конечно, этот рецепт для настоящих ценителей рыбы. Кстати, подойдёт не только скумбрия: берите любую жирную или полужирную рыбу без мелких костей, и будет не менее вкусно!

Состав:
Скумбрия - 2 шт.
Вода - 1 литр
Морковь - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Перец сладкий - 1/2 шт.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксусная кислота - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Скумбрия в маринаде
00:59
Скумбрия в маринаде
140 952 просмотра
#скумбрия

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Домохозяйка со стажем Галина

Домохозяйка со стажем Галина

ЛентаТемы 7Фото 8Видео 1Участники 20 861
  • Подарки
Левая колонка
Всё 7
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться