Предыдущая публикация
Кулинарное Вдохновение

Кулинарное Вдохновение

1 мая 2024

Ароматное путешествие в прошлое: Бефстроганов по-домашнему

Ароматное путешествие в прошлое: Бефстроганов по-домашнему - 962763453038
Давайте приготовим вместе незабываемый бефстроганов!
Ингредиенты:
🔸 500 г филе говядины
🔸 2 средних лука
🔸 200 г сметаны
🔸 3 ст. ложки томатного соуса
🔸 3 ст. ложки муки
🔸 Соль и перец по вкусу
🔸 Соленые огурцы и грибы для подачи
🔸 Картофельное пюре или рис для гарнира

Приготовление:
1. Нарежьте филе говядины на небольшие кусочки и обваляйте их в муке.
2. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте мясо до золотистой корочки.
3. Добавьте нарезанный лук и тушите его вместе с мясом до мягкости.
4. В отдельной миске смешайте сметану и томатный соус, затем добавьте эту смесь к мясу и луку.
5. Приправьте блюдо солью и перцем по вкусу, перемешайте и дайте всем ингредиентам потушиться в соусе около часа на медленном огне, чтобы все вкусы соединились.
6. Подавайте бефстроганов с нарезанными солеными огурцами и грибами в качестве гарнира, а также с картофельным пюре или рисом.

Этот бефстроганов приготовлен с любовью и вдохновением, чтобы каждый кусочек напоминал вам о домашнем тепле и уюте. Приятного аппетита!
P.S. Считается, что бефстроганов был одним из любимых блюд самого императора Наполеона Бонапарта. Во время военных походов он предпочитал ужинать им, так как это блюдо было легко приготовить на месте с использованием минимального набора ингредиентов и быстро насыщало. Возможно, именно поэтому это блюдо стало популярным не только среди русских, но и за пределами России.
Ароматное путешествие в прошлое: Бефстроганов по-домашнему - 962763457902
#бефстроганов #говядина #рецепт #кулинария #французскаякухня #грибы #соленыеогурцы #сметана #томатныйсоус
Кулинарное Вдохновение
Кулинарное Вдохновение
В нашей группе вы найдете разнообразные рецепты от простых и быстрых блюд до изысканных кулинарных шедевров, а также советы по кулинарным техникам и подбору ингредиентов. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе открыть новые вкусовые горизонты и найти источник вдохновения для кулинарных экспериментов!
58K участников

Комментарии 1

Андрей Мурашов
Андрей Мурашов
Бурда свиньям .
3 мая 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарное Вдохновение

    Кулинарное Вдохновение

    ЛентаТемы 13 408Фото 10 222Видео 3 570Участники 57 661
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 13 408
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться