Рецепт вегетарианского салата "под шубой"
Ингредиенты:
-картошка -0,5кг
-морковка -0,3кг
-свекла-0,5кг
-майонез вегетаринский-0,5кг
-нори~5-7шт
-растительное масло-50-100гр
-специи: асафитида, черный перец, черная соль
Приготовление:
1) Отварить свеклу, морковь, картошку.
2) Остудить овощи, почистить, потереть на крупную тёрку.
3) Рвем нори руками на небольшие кусочки 1-2см (или режем ножницами).
4) Собираем наш вегетарианский салат "под шубой":
1.картошка+масло+соль+асафетида+
перец+майонез
2.+нори+
3.+морковка+масло+соль+асафитида
+перец+майонез
4.+свекла+масло+соль+перец+асафитида+майонез
Приятного аппетита, друзья!