Предыдущая публикация
Всё о вкусном

Всё о вкусном

09:50

Скоро новогодние праздники, вспоминаем любимые рецепты.

Первая в списке «Мимоза» с плавленым сыром

Скоро новогодние праздники, вспоминаем любимые рецепты. - 5382741077045
Ингредиенты Картофель 3 шт. Морковь 2 шт. Лук 1 шт. Консервированный тунец 180 г Плавленый сыр 2 шт. Яйцо 3 шт. Майонез по вкусу Зеленый лук 10 г Укроп 20 г Соль по вкусу 1. Картошку и морковь отварите (или запеките в фольге) до готовности, остудите и очистите. Натрите оба овоща на крупной терке. Яйца отварите вкрутую, остудите и отделите белки от желтков. 2. На тарелку поставьте разъемное кольцо. Первой утрамбуйте на дне картошку, покройте ее сеточкой из майонеза. Поверх нее выложите слой размятой консервированной рыбы. Масло предварительно слейте. 3. Смажьте рыбу майонезом. Далее выложите слой лука, нарезанного мелким кубиком. По желанию, лук сперва можно замариновать в уксусе с лимоном и сахаром. На лук кладем натертую морковку. Снова сеточка из майонеза. 4. Плавленые сырки, до твердости охлажденные в морозилке, натрите на крупной терке. Выложите их следующим слоем, перемажьте майонезом. Верхушка салата будет из белков, натертых на средней терке. 5. Белки, как на картинке, украсьте накрест рубленым укропом. Из зеленого лука сформируйте бант. Свободные ячейки «покрасьте» с помощью натертых желтков. Отправьте салат минимум хотя бы на 2 часа в холодильник.

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Всё о вкусном

Всё о вкусном

ЛентаТемы 40 175Фото 33 979Видео 454Участники 36 455
  • Подарки
Левая колонка
Всё 40 175
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться