Предыдущая публикация
🥕 Урожайные грядки 🍆

🥕 Урожайные грядки 🍆

13 дек

Наконец-то нашла правильный рецепт.

Пирожки «Пятиминутки»- готовлю на скорую руку
Для того, чтобы оладьи были пышными, надо оставлять тесто настаиваться примерно полчаса, накрывать крышкой сковороду при жарке.
Мы хотим рассказать про один из способов приготовления оладий с зеленым луком.

Наконец-то нашла правильный рецепт. - 5382710835509
Ингредиенты для оладий с зеленым луком: соль — ч. л.; отварные яйца — 4 шт.; сахар — ч. л.; зеленый лук — пучок; яйцо — шт.; мука — 350 г; сода — ½ ч. л.; растительное масло — 20 мл. Приготовление оладий с зеленым луком: В миску с теплым кефиром надо высыпать сахар и соль, разбить сырое яйцо и перемешать эти ингредиенты до растворения песчинок. В кефир просеиваем муку, замешиваем густое тесто. В данное тесто надо вылить растительное масло, заново вымешать. Далее в тесто требуется высыпать соду, перемешать венчиком. Нарезаем мелким кубиком отварные яйца, шинкуем зеленый лук. Продукты выкладываем в тесто, смешиваем. Оставляем тесто на полчаса под пищевой пленкой в тепле. Разогреваем в сковороде растительное масло, перекладываем тесто в кондитерский мешок. Формируем порции теста в сковороде, обжариваем на среднем огне оладьи до золотистой корочки. При этом жарить нужно под крышкой. К этим оладьям в качестве соуса хорошо подходит сметана. Получаются сытное блюдо, которое можно взять с собой на работу или учебу.

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
🥕 Урожайные грядки 🍆

🥕 Урожайные грядки 🍆

ЛентаТемы 42 625Фото 35 032Видео 2 242Участники 48 649
  • Подарки
Левая колонка
Всё 42 625
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться