Предыдущая публикация
Ежедневник садовода

Ежедневник садовода

3 дек 2024

Сочная сельдь «Мурманское золото»

Сочная сельдь «Мурманское золото» - 996509614957
Ингредиенты: Сельдь (опционально можно взять и скумбрию, получится точно не хуже) 2шт лук — 5 шт Для маринада: кориандр горошком — 30 шт. черный перец 10-12 горошин душистый перец 10-12 горошин смесь перцев 0,5ч.л гвоздика 1 шт томатный соус 4 ст.л горчица 1 ч.л натуральный мед 1 ст.л яблочный уксус 60 мл. подсолнечное масло 120 мл. Селедку разделываем на филе (можно и сразу взять готовое), режем его небольшими ломтиками в глубокую миску. Лук шинкуем тонкими полукольцами. Быстро подготовим простой маринад: в глубокий сотейник отправляем соль, перец, кориандр, затем кладем томатную пасту, горчицу и мед. Вливаем укус и растительное масло. Ставим сотейник на огонь. Постоянно помешивая доводим до кипения и сразу снимаем с плиты. Дайте маринаду остыть до комнатной температуры. Теперь на дно банки выкладываем немного лука. Заполняем банки селедкой и заливаем маринадом. Закручиваем крышками и оставляем на ночь. Вкуснее всего будет подать такую селедку с нежным картофельным пюре. Сюда также подойдет и просто черный хлеб.

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Ежедневник садовода

Ежедневник садовода

ЛентаТемы 27 417Фото 29 415Видео 3 831Участники 38 721
  • Подарки
Левая колонка
Всё 27 417
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться