Щербет с арахисом 1. Арахис 1 стакан 2. Молоко 1 стакан 3. Сахар песок 3,5 стаканов 4. Масло сливочное 80 грамм Шаг 1 Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут. Шаг 2 Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. Шаг 3 Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу. Шаг 4 Варим до готовности. В среднем, щербет будет готов через час варки. Добавляем сливочное масло. Шаг 5 Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной. Дно формы застелить бумагой для выпекания и засыпать орехи. Далее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю.
    1 комментарий
    14 классов
    Картофель под шубой.
    1 комментарий
    19 классов
    Пришла с работы, а на готовку нет сил? Хватит мучиться у плиты, в MAX появился канал «На скорую руку». Здесь только простые и бюджетные рецепты без выкрутасов на каждый день для уставших домохозяек. Сохраните, чтобы не потерять: https://clcker.ru/link/b/644810?erid=2Vtzqx82UEd
    1 комментарий
    10 классов
    Кто угадает, чего тут не хватает?
    3 комментария
    55 классов
    Наглядно
    3 комментария
    14 классов
    БЕЗУМНО ЛЕГКИИ И ВКУСНЫИ САЛАТИК Русалочка Готовится за 15 минут! Классныи вариант для ужина! И недолго и сытно. ИНГРЕДИЕНТЫ: Крабовые палочки — 100 гр. Плавленныи сырок — 1 шт. Яицо — 3 шт. Огурец — 1 шт. Маионез Перец черныи Соль Чеснок — 1-2 зубчика ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яица и плавленныи сырок трем на терке. Крабовые палочки и огурец режем кусочками. Добавляем маионез, пропущенныи через пресс чеснок, соль, перец. Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита.
    1 комментарий
    79 классов
    Домашнее мягкое печенье на сметане Очень простое печенье, которое понравится Вам и вашим детям особенно. Она не хрустящее, а просто мягкое, хорошо и к чаю и к кофе. Можно сверху посыпать корицей, можно намазать повидлом. Вкус всегда зависит только от вашего желания и настроения. Печенье не очень сладкое и простое в приготовлении. Продукты для печенья: сметана жирная 200 гр сода 1 чайная ложка сахар 100 гр мука 3,5 стакана яйцо 1 шт соль щепотка Приготовление: Сметану, сахар, соду и яйцо смешать в однородную массу. Соду отдельно гасить уксусом не надо. Сметана погасит. Муку добавлять постепенно, чтоб не образовалось комочков. Приготовленное тесто на 15 минут поставить в холодильник. Потом раскатать в пласт толщиной 1 см на разделочной доске, слегка посыпанной мукой. Вырезаем печенюшки формочкой или рюмочкой. Остатки теста тоже собираем и раскатываем снова. Отходов никаких не должно остаться. Готовые печенюшки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Каждую печенюшку смазать растительным маслом и посыпать корицей или сахаром. Можно смазать не маслом, а повидлом, тогда и сахаром посыпать не надо. Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусов минут 15. Готовые печенюшки перекладываем в вазочку. Приятного чаепития!
    1 комментарий
    10 классов
    ...... Играем в комментариях
    12 комментариев
    2 класса
    Ну ооочень вкусная рыбка получается, все подружки просили рецепт. Вот с вами решила поделиться Нам понадобится: Скумбрия — 3 Штуки Луковица — 2-3 Штук Чеснок — 2-4 Зубчиков Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1/2 Ст. ложки Уксус — 3 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу (лавровый лист, душистый перец, семена кориандра) Делаем: Вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками свежую рыбку. 2. Измельчите лук и чеснок. 3. Выложите все в глубокую мисочку. Добавьте соль, сахар, уксус, масло и специи. Аккуратно перемешайте. 4. Минут через 5 переложите в банку (аккуратно, но плотно!), закройте крышкой и уберите в холодильник. Через сутки уже можно попробовать, что получилось. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    25 классов
    Тесто Мука -400 гр Вода 180 мл Яйцо 1 шт Соль Морковь 2 шт Лук - 1 шт большая Томатная паста 1/2 ст.л Картофель 4-5 шт Фарш 350 гр Соль (у меня смесь вкусная соль с пряностями)
    1 комментарий
    45 классов
Фильтр
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё