Предыдущая публикация
ДАЧНЫЕ СОВЕТЫ

ДАЧНЫЕ СОВЕТЫ

23 ноя 2023

Ферментированные овощи-самые полезные продукты.

Они повышают иммунитет, потому что кормят полезную микрофлору.
Самый простой такой продукт-это квашеная капуста.
Делайте её и ешьте каждое утро на завтрак.
Запоры уйдут, уйдут отёки.
Она ещё и паразитов убивает.
На капустном рассоле получается отличная закваска.

Ферментированные овощи-самые полезные продукты.
00:20
Ферментированные овощи-самые полезные продукты.
92 035 просмотров

Комментарии 48

Ирина Стекольщикова
Ирина Стекольщикова
ответила Ольге
В этом рецепте не перетирают капусту . А соль и сахар растворяют сначала в воде холодной кипячёной
23 ноя 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Марсова(Еремкина)
    Галина Марсова(Еремкина)
    С водой, без воды, с сахаром, без сахара. Это разные рецепты...
    23 ноя 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Попова(Бибулова)
    Елена Попова(Бибулова)
    ответила Миле
    Я делаю капусту в банках с водой из под крана. На литровую банку 1ст.ложка соли с горкой и заливаю водой, на 2х. литровую 2ст.л. соли
    24 ноя 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мила Внукова
    Мила Внукова
    ответила Елене
    Перепробовала много рецептов,но вкуса Маминой квашеной капусты из детства не получается.
    24 ноя 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Попова(Бибулова)
    Елена Попова(Бибулова)
    ответила Миле
    Да, вкуснее маминой не только капусты, но и блинов, теста на пельмени как бы не старалась не получается
    24 ноя 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Толкачева
    Людмила Толкачева
    Сколько соли на трёшку?
    24 ноя 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Nadezhda Okhokhoninа
    Nadezhda Okhokhoninа
    📌
    24 ноя 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Шабинская
    Вера Шабинская
    лучшая капуста в собственном соку
    24 ноя 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Сидорова
    Галина Сидорова
    Правильно, лучшая капуста в собственном соку, не надо никакой воды
    24 ноя 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Шкарина (Гаврикова)
    Нина Шкарина (Гаврикова)
    ответила Людмиле
    У поздней капусты мало сока. Если средняя то достаточно.
    24 ноя 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Пшонка (Воронина)
    Надежда Пшонка (Воронина)
    На 3 кг капусты 3 ложки соли..
    25 ноя 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Лукина (Волокитина)
    Светлана Лукина (Волокитина)
    Такая. Х получилась. Только капусту. Испортила. !
    26 ноя 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Рыбочкина (Богуш)
    Галина Рыбочкина (Богуш)
    Соль кладут не на количество капусты в банке, а воду. На 800гр воды 2 десертные ложки соли без верха. 2 дня стоит банка, квасится капуста. На 3 день периодически прокалываем до самого дна, чтобы пошли пузырики. На 4 день можно слить рассол в баночку и добавить стопку сахара (пол стакана). Уже сладким рассолом заливаем капусту и убираем в холодильник.
    26 ноя 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ℋа дежда
    ℋа дежда
    ответила Валентине
    На кг капусты уже шинкованой 1 ст ложку соли без бугра
    29 ноя 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Родина(Колесник)
    Валентина Родина(Колесник)
    ответила ℋа
    Спасибо
    30 ноя 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЕЛЕНА ДАНИЛОВА
    ЕЛЕНА ДАНИЛОВА
    Я тоже так делаю капуста обалденная.
    30 ноя 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Катерина Калыгина(Ищенко)
    Катерина Калыгина(Ищенко)
    ответила Любови
    2соли столовых.И одна сахара.И заливаю холодной водой
    2 дек 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Ламбина ( Пичугина)
    Ирина Ламбина ( Пичугина)
    Да самая полезная капуста,квашеная,а не солёная. Она должна бродить сама,в собственном соку.
    17 дек 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Ощепкова
    Лариса Ощепкова
    ответила Катерине
    Это не квашеная, а тем более не ферментированная капуста. Просто капуста.
    12 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Ощепкова
    Лариса Ощепкова
    ответила Галине
    А вода причём? Когда капуста квашеная, это капуста квасится в своём соку, которого достаточно. Ничего не понимаю, вода, сахар, зачем!? Процесс брожения идёт за счёт кисломолочных бактерий. Поэтому и квашеная, и ферментированная.
    12 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ДАЧНЫЕ СОВЕТЫ

    ДАЧНЫЕ СОВЕТЫ

    ЛентаТемы 44 707Фото 16 511Видео 4 006Участники 459 901
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 44 707
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться