Предыдущая публикация
Вдохновение

Вдохновение

15:13

Творожные гренки с корицей и ванилью

Эти гренки — идеальный вариант для уютного завтрака или вкусного перекуса. Они получаются мягкими и нежными внутри, с золотистой хрустящей корочкой, а аромат корицы и ванили превращает обычные гренки в маленький праздник. Готовятся быстро, а съедаются ещё быстрее — настоящий завтрак мечты!
Ингредиенты:
хлеб или батон – 8–10 ломтей,
творог – 150 г,
молоко – 100 мл,
яйца – 4 шт.,
сахар – 2–3 ст. л.,
ванильный сахар – 1 ч. л.,
корица – 1 ч. л.,
сливочное масло – для жарки.
Приготовление:
яйца взбейте с молоком, сахаром, ванильным сахаром и корицей до однородной массы. Творог разомните вилкой и при желании слегка подсластите. Хлебные ломтики слегка обмакните в яичную смесь. На одну половину каждого ломтя выложите творожную начинку и накройте второй половинкой, слегка прижав. Обжарьте гренки на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством сливочного масла с обеих сторон до румяной золотистой корочки. Подавайте горячими, можно с мёдом, ягодами или вареньем.
рецепт и фото опубликованы на сайте Новости.ру
17 декабря 2025
(ссылка после фото)
#кулинарные_рецепты

Творожные гренки с корицей и ванилью - 5348303936548
https://news.ru/society/tvorozhnye-grenki-s-koricej-i-vanilyu-myagkie-i-sladkie-vkusnyj-i-prostoj-zavtrak-iz-batona
Творожные гренки с корицей и ванилью — мягкие и сладкие: вкусный и простой завтрак из батона и творога
Эти гренки — идеальный вариант для уютного завтрака или вкусного перекуса. Они получаются мягкими и нежными внутри, с золотистой хрустящей корочкой, а...
NEWS.ru

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Вдохновение

Вдохновение

ЛентаТемы 5 725Фото 12 820Видео Участники 24 777
  • Подарки
Левая колонка
Всё 5 725
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться