Фильтр
адм ЛАВКА БОХО Елена Ҏγдαкоβα
добавлена 27 января 2022 в 05:42
Фото
Фото
  • Класс!2 833
жарим , парим , ВЫТВОРЯЕМ
добавлена 15 декабря в 19:30

🎄 «СЕЛЁДКА ПОД СНЕГОМ» САЛАТ 🎄

Привет, друзья! Хочу поделиться рецептом салата, который стал звездой нашего праздничного стола. Готовится просто, выглядит красиво, а на вкус — просто восторг! Сочетание селёдки, яблочка и нежной воздушной "шапочки" точно не оставит вас равнодушными. Обязательно попробуйте, уверена, он пропишется в вашем меню надолго!
Дᴩуɜья, ᴨᴏдᴨиᴄчиᴋи и учᴀᴄᴛниᴋи нᴀɯᴇй ᴦᴩуᴨᴨы! В ᴄʙяɜи ᴄ ᴏбнᴏʙᴧᴇннᴏй ᴨᴏᴧиᴛиᴋᴏй ᴄᴀйᴛᴀ Однᴏᴋᴧᴀᴄᴄниᴋи, ᴨубᴧиᴋᴀции иɜ ᴦᴩуᴨᴨ бᴏᴧьɯᴇ нᴇ будуᴛ ᴀʙᴛᴏʍᴀᴛичᴇᴄᴋи ᴏᴛᴏбᴩᴀжᴀᴛьᴄя ʙ ᴏбщᴇй ᴧᴇнᴛᴇ. Пᴏ϶ᴛᴏʍу дᴧя ᴨᴩᴏᴄʍᴏᴛᴩᴀ нᴏʙых и ужᴇ ᴏᴨубᴧиᴋᴏʙᴀнных ʍᴀᴛᴇᴩиᴀл

заходите в нашу группу

"жарим, парим , ВЫТВОРЯЕМ "
https://ok.ru/group57631820087328
  • Класс!97
жарим , парим , ВЫТВОРЯЕМ
добавлена 15 декабря в 18:58

РУЛЕТ ПРАГА Классический рецепт с насыщенным шоколадным вкусом.

Шоколадный бисквитный рулет, пропитанный нежнейшим шоколадным кремом, немного абрикосового джема и сверху красивая шоколадная глазурь!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйца - 5 шт. (белки + желтки)
Сахар - 120 г.
Соль - 0,5 ч. л.
Мука - 80 г.
Какао - 20 г.
Разрыхлитель - 1/3 ч. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Масло растительное без запаха - 2 ст. л.
Молоко - 2 ст. л.

Для сиропа (пропитки):

Сахар - 40 г.
Вода - 50 мл.
По желанию можно добавить 1 ч. л. коньяка или пару капель ромовой эссенции.

Для крема:

Масло сливочное 82,5% - 200 г.
Молоко сгущенное 8% - 200 г.
Какао - 10 г.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Коньяк - 1 ч. л. или пару капель ромовой эссенции п
    РУЛЕТ ПРАГА Классический рецепт с насыщенным шоколадным вкусом. - 5368651369504
    РУЛЕТ ПРАГА Классический рецепт с насыщенным шоколадным вкусом. - 5368651370784
    РУЛЕТ ПРАГА Классический рецепт с насыщенным шоколадным вкусом. - 5368651372576
    РУЛЕТ ПРАГА Классический рецепт с насыщенным шоколадным вкусом. - 5368651373088
  • Класс!14
жарим , парим , ВЫТВОРЯЕМ
добавлена 15 декабря в 17:55

Красивые закусочные тарелочки

    Красивые закусочные тарелочки - 5368650900512
    Красивые закусочные тарелочки - 5368650901536
    Красивые закусочные тарелочки - 5368650901792
    Красивые закусочные тарелочки - 5368650903072
    Красивые закусочные тарелочки - 5368650905376
    Красивые закусочные тарелочки - 5368650905632
  • Класс!16
жарим , парим , ВЫТВОРЯЕМ
добавлена 14 декабря в 09:43
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ЗА ПОКУПКАМИ    ( одежда ,обувь , сумки и др в стиле бохо и не только ) https://ok.ru/dompokupki.ru - 5368636743712
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ЗА ПОКУПКАМИ    ( одежда ,обувь , сумки и др в стиле бохо и не только ) https://ok.ru/dompokupki.ru - 5368636743712
  • Класс!35
жарим , парим , ВЫТВОРЯЕМ
добавлена 9 декабря в 06:00

Трубочки с заварным кремом

На готовом слоёном тесте.

Трубочки:

Тесто слоенное дрожжевое 500 гр
Форма для рожка ( можно сделать из фольги)
Тесто разморозить. Присыпать мукой и раскатать. Режем его на полоски шириной 1,5-2 см. Накручиваем на форму, смазываем желтком и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Крем:

Молоко 1 л
Мука 200 гр
Сахар 400 гр
Ванилин 1 упак
Масло сливочное 200 гр
Муку с сахаром перемешиваем. Вливаем молоко и тщательно перемешиваем, избавляясь от комочков. После ставим на огонь и постоянно помешиваем до закипания.
Полностью крем остужаем.
В отдельной чаше взбиваем до бела сливочное масло с ванильным сахаром. Порционно вводим заварную массу. Взбиваем до бела
Трубочки с заварным кремом - 5368584087328
Трубочки с заварным кремом - 5368584087328
  • Класс!19
жарим , парим , ВЫТВОРЯЕМ
добавлена 8 декабря в 20:30

МАНДАРИНЫ В СНЕГУ — НОВОГОДНИЙ ДЕСЕРТ ЛЁГКИЙ И КРАСИВЫЙ

Этот рецепт идеально подойдёт, если хочется чего-то вкусного и эффектного, но без сложностей. Всё делается буквально за пару шагов, а на столе выглядит круто. Попробуем?
🍊 ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ:
- 4 мандарина
- 1 пластиковая бутылка (1,5 литра)
- 1 деревянная палочка (шампур для барбекю)
🥛 ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ЗАЛИВКИ:
- 1 банка сгущённого молока (395 г)
- 200 мл молока
- 40 г желатина (без запаха)
- 120 мл воды
🔖 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Залейте желатин водой и оставьте на 10 минут набухать. За это время очистите мандарины.
2. У пластиковой бутылки срежьте верхнюю часть — получится форма для заливки.
3. Насадите очищенные ма
  • Класс!495
жарим , парим , ВЫТВОРЯЕМ
добавлена 8 декабря в 19:30
Салат с гранатом и с красной фасолью - 970537455392
Салат с гранатом и с красной фасолью - 970537455392

Салат с гранатом и с красной фасолью

Ингредиенты:
‣ куриное филе – 1 шт
‣ фасоль красная – 1 банка
‣ лук красный – 1 шт
‣ маринованные огурцы – 3 шт
‣ гранат – 1 шт
‣ зелень – 0,5 пучка
‣ соль и перец – по вкусу
‣ сметана или майонез – для заправки https://ok.ru/group53344531906707
  • Класс!23
жарим , парим , ВЫТВОРЯЕМ
добавлена 5 декабря в 13:00

ТОРТ «КУДРЯШКА» (МАХРОВЫЙ ТОРТ)

ТОРТ «КУДРЯШКА» (МАХРОВЫЙ ТОРТ) - 5368548879904
ТОРТ «КУДРЯШКА» (МАХРОВЫЙ ТОРТ) - 5368548879904
  • Класс!17
жарим , парим , ВЫТВОРЯЕМ
добавлена 5 декабря в 11:00
Безумно вкусные куриные крылышки на ужин 🔥  Ингредиенты: - 970502358560
Безумно вкусные куриные крылышки на ужин 🔥  Ингредиенты: - 970502358560

Безумно вкусные куриные крылышки на ужин 🔥 Ингредиенты:

Куриные крылышки 1 кг
Соль
Паприка
Соевый соус 100 мл
Мед 2 ст. л
Чеснок 3-4 зубчика
Запекаем в заранее разогретой духовке 30 мин. при 180 С, смазываем маринадом и запекаем еще 10 мин при 180 С. https://ok.ru/group57631820087328
  • Класс!110
жарим , парим , ВЫТВОРЯЕМ
добавлена 4 декабря в 11:29
  • Класс!3
жарим , парим , ВЫТВОРЯЕМ
добавлена 4 декабря в 07:58

Рецепт ТОРТ «СКАЗКА» с орехами, маком и изюмом.

Ингредиенты для орехового коржа:

сахар — 100 г;
яйца — 1 шт.;
сметана — 100 г;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
пшеничная мука — 100 г;
грецкие орехи — 100 г.

Для коржа с маком:

сахар — 100 г;
яйца — 1 шт.;
сметана — 100 г;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
мука — 100 г;
мак — 100 г.

🤎 Для коржа с изюмом:

сахар — 100 г;
яйца — 1 шт.;
сметана — 100 г;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
мука — 100 г;
изюм — 100 г.

Для крема:

сметана — 500 г;
сахарная пудра — 200 г;
ванильный сахар — 10 г.

Приготовление:

Заливаем кипятком отдельно мак и изюм. Для орехового коржа в миску разбиваем яйцо, высыпаем сахар, добавляем сметану и тщательно перемешиваем.
Высыпаем к муке разрыхлитель и ч
Рецепт ТОРТ «СКАЗКА» с орехами, маком и изюмом. - 5368536344608
Рецепт ТОРТ «СКАЗКА» с орехами, маком и изюмом. - 5368536347168
  • Класс!15
жарим , парим , ВЫТВОРЯЕМ
добавлена 3 декабря в 10:30
Греческий салат как в ресторане - 970480416800
Греческий салат как в ресторане - 970480416800

Греческий салат как в ресторане

✅Ингредиенты:
Огурец — 4 шт
Помидор — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Брынза / Фета — 100 г
Лук красный — 0,5 шт
Маслины — 50 г
✅Для заправки:
Оливк. масло — 3 ст л
Лимонный сок — 1 ст л
Соль — 0,5 ч л
Перец — 0,5 ч л
Орегано — 0,5 ч л
Приятного аппетита!❤️ https://ok.ru/group57631820087328
  • Класс!26
жарим , парим , ВЫТВОРЯЕМ
добавлена 3 декабря в 10:06
БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ - 5368526934304
БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ - 5368526934304

БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ

Быстрая, сытная и очень вкусная закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ
Багет — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Вареные яйца — 3 шт
Плавленый сыр — 40 г
Петрушка — небольшой пучок
Маринованные огурцы — 2 шт
Шпроты — 1 банка
Укроп — для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарежьте багет кусочками, подсушите в духовке до лёгкой румяности.
2. Натрите каждый кусочек чесноком.
3. В чашу измельчителя выложите вареные яйца, плавленый сыр, петрушку и маринованные огурцы. Измельчите до пастообразной массы.
4. Намажьте смесь на багет.
5. Выложите сверху по одной шпроте.
6. Украсьте веточкой укропа.
СОВЕТЫ
• Можно дополнить ломтиком лимона для свежести.
• Подавайте сразу, чтобы багет оставался хрустящим.
Приятно
  • Класс!39
жарим , парим , ВЫТВОРЯЕМ
добавлена 30 ноября в 20:00
Скумбрия в духовке с картошкой 👍🏻 - 970452410912
Скумбрия в духовке с картошкой 👍🏻 - 970452410912

Скумбрия в духовке с картошкой 👍🏻

Ингредиенты:
Скумбрия
Картофель
Помидоры
Лук
Специи: кориандр, приправа для рыбы, паприка, соль, перец по вкусу
Растительное масло
https://ok.ru/group57631820087328
  • Класс!32
жарим , парим , ВЫТВОРЯЕМ
добавлена 30 ноября в 18:56
  • Класс!139
жарим , парим , ВЫТВОРЯЕМ
добавлена 30 ноября в 18:48

РЕЦЕПТ КОРЗИНОЧЕК / ТАРТАЛЕТОК на праздничный стол!

Ингредиенты:
мука - 200 г
сливочное масло - 125 г
желтки куриных яиц - 2 шт.
сахарная пудра - 1 ст. л.
соль - 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Сначала замесим тесто. В миску кладём 125 граммов сливочного масла комнатной температуры. Добавляем половину чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахарной пудры. Всё немного взбиваем миксером.
2. К маслу добавляем два желтка и снова взбиваем до однородной массы. Затем насыпаем 200 граммов муки и перемешиваем миксером.
3. Тесто собираем руками в комок и вымешиваем до однородности. Оно должно получиться густым. Если тесто получилось жидким, добавьте ещё немного муки. Готовое тесто раскатываем в пласт тол
РЕЦЕПТ КОРЗИНОЧЕК / ТАРТАЛЕТОК на праздничный стол! - 5368498858528
  • Класс!27
жарим , парим , ВЫТВОРЯЕМ
добавлена 29 ноября в 17:15
Лучший рецепт меренгового рулета 📝 - 970436729120
Лучший рецепт меренгового рулета 📝 - 970436729120

Лучший рецепт меренгового рулета 📝

Нам понадобится:
- Белки 6шт.
- Лимонная кислота щеп
- Сахар 150гр.
- Сахарная пудра 150гр.
- Кукурузный крахмал 1стл
Для крема:
- Творожный сыр 400гр.
- Сливки 33% 100мл.
- Сахарная пудра 80гр.
Приготовление:
Берем белки комнатной температуры.
Добавляем щеп лим кислоты и добавляем к белкам.
Взбиваем до плотной белой пены и по ложке всыпаем сахар и сах пудру
Взбиваем до плотной глянцевой массы с плотными пиками 10мин
Когда взбили , добавляем кукур крахмал и лопаткой перемешиваем
Кондитерским мешком отсаживаем на пергам бумагу, разглаживаем лопаткой и посыпаем миндальными лепестками по желанию
Убираем в разогретую до 170град духовку верх/низ, без конвекции
  • Класс!243
жарим , парим , ВЫТВОРЯЕМ
добавлена 29 ноября в 11:00
  • Класс!2 106
жарим , парим , ВЫТВОРЯЕМ
добавлена 29 ноября в 09:29
  • Класс!5
жарим , парим , ВЫТВОРЯЕМ
добавлена 29 ноября в 09:21

НЕЖНЫЙ И МЯГКИЙ ТОРТ «ПТИЧКА»

Ингредиенты:
яйца, 2 шт;
сахар, 150 г;
масло сливочное, 80 г;
мед, 50 г;
мука, около 350 г;
ванилин;
сода, 1 ч.л.
Для крема:
сахар, 180 г;
молоко, 500 мл;
яйцо, 1 шт;
мука, 40 г;
масло сливочное, 70 г;
ванилин.
Для глазури:
какао, 2.5 ст.л;
масло сливочное, 45 г;
сметана 1.5 ст.л;
сахар, 3 ст.л.
Приготовление:
Яйца перетираем с сахаром до однородности и вводим мед, перемешиваем массу и ставим на водяную баню, растапливаем массу.
Всыпаем соды, вымешиваем и снимаем с плиты.
Муку просеиваем и частями вводим в массу, вымешиваем мягкое и густое тесто, гладкое и однородное.
Накрываем тесто и оставляем на 40 минут.
Делим на 3 части и каждую раскатываем в тонкий
НЕЖНЫЙ И МЯГКИЙ ТОРТ «ПТИЧКА» - 5368479494688
НЕЖНЫЙ И МЯГКИЙ ТОРТ «ПТИЧКА» - 5368479494688
  • Класс!16
Показать ещё