Предыдущая публикация
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

15 ноя

Печёночный торт

Ингредиенты:
- 800 г куриной печени
- 200 г муки
- 3 куриных яйца
- 200 г моркови
- 2 шт репчатого лука
- 300 г майонеза
- 250 мл молока
- петрушка и соль по вкусу
Приготовление:
1. Печень промыть, удалить плёночки - ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.
2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета.
5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.
6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт.

Печёночный торт - 991990111826

Комментарии 1

Дарья Правильное Питание
Дарья Правильное Питание
Веду бесплатную группу правильного питания!
Приглашаю тебя к себе!
Здесь ты найдёшь:
✅️Рецепты и меню на каждый день.
✅️Мотивацию и поддержку.
✅️Нужную информацию о продуктах.
✅️Общение с единомышленницами!
Переходи по ссылке, чтобы получить рекомендации по питанию
👇
Пишите или добавляйтесь в друзья❤
18 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

    ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

    ЛентаТемы 10 760Фото 47 406Видео Участники 37 503
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 10 760
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться