Предыдущая публикация
Ням-Ням

Ням-Ням

6 фев 2016
Блины «Безупречные». - 815412176428
Блины «Безупречные». - 815412187436
Блины «Безупречные». - 815412189228
Блины «Безупречные». - 815412192044
Блины «Безупречные». - 815412194604

Блины «Безупречные».

Получатся даже у новичков!
Рецепт:
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою. Приятного застолья!
╔═══════════════════════════════════════════╗
║ Группа ◄♦◊ Ням-Ням ◊♦► ❤❤❤ ok.ru/group57212027273260 ║ ╚═══════════════════════════════════════════╝

Блины «Безупречные». - 815412247596

Комментарии 113

Еда и торты на Заказ Таганрог Яна
Еда и торты на Заказ Таганрог Яна
:-) :-) 👍👍👍
5 мар 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Писарева
    Татьяна Писарева
    ответила Юрию и Ольге
    Я добавляю соду гашеную уксусом,а вместо сливочного масла растительное и тоже хорошо. Муку регулируем по консистенции.
    6 мар 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Антонина Зайчикова(Орлова)
    Антонина Зайчикова(Орлова)
    👍
    6 мар 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юрий и Ольга Барабановы
    Юрий и Ольга Барабановы
    ответил Татьяне
    Большое вам спасибо,я тоже как-то подумывала, что нужна либо сода, либо разрыхлитель, а иначе получаются клеклые.
    6 мар 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юрий и Ольга Барабановы
    Юрий и Ольга Барабановы
    ответил Татьяне
    Я тоже растительное кладу, а сливочным и помазать можно на любителей.
    6 мар 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    LAMUNA OSMANOVA-
    😋
    6 мар 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Кадникова (Попова)
    Галина Кадникова (Попова)
    👍👍👍
    6 мар 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алена Якушина (Маринина)
    Алена Якушина (Маринина)
    !
    7 мар 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Екатерина Екатерина
    Екатерина Екатерина
    👍
    7 мар 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    елена лавтакова
    елена лавтакова
    👍
    7 мар 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Царёва
    Галина Царёва
    🌼🌼🌼
    7 мар 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александра Дмитриева ( Юнкус)
    Александра Дмитриева ( Юнкус)
    Пекла по рецепту . Вкусные
    8 мар 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Nadja Galender
    Вчера пекла, нормально
    9 мар 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Овсянникова
    Людмила Овсянникова
    Блинчики получились замечательные.:-P
    10 мар 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Віктор Ігнатенко
    Віктор Ігнатенко
    😍👍👍👍👍👍
    10 мар 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Бабкина
    Татьяна Бабкина
    👍
    11 мар 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    МаришкА Тарханова(Таций)
    МаришкА Тарханова(Таций)
    👍👍👍
    12 мар 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ola Chepa
    Ola Chepa
    Ну как?? Попробовали?
    14 мар 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Пахомова (Булавенко)
    Галина Пахомова (Булавенко)
    👍 👍
    11 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Голинская
    Ирина Голинская
    ответила Ирине
    Сейчас это, наверное, не актуально, все за здоровое питание, но моя бабушка смазывала сковороду куском свежего сапа. Как сейчас помню, печет блины, возле сковороды две вилки, на одной кусок сала, на другой- кусок сливочного масла. Она им готовые блины смазывала.
    11 ноя 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Ням-Ням

    Ням-Ням

    ЛентаТемы 42 251Фото 129 541Видео 22 267Участники 1 644 180
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 42 251
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться