Предыдущая публикация
Кулинария и рецепты

Кулинария и рецепты

24 апр 2017
ЗАКУСКА "ПРИНЦЕССА" - 854160776732
ЗАКУСКА "ПРИНЦЕССА" - 854160776476
ЗАКУСКА "ПРИНЦЕССА" - 854160776220
ЗАКУСКА "ПРИНЦЕССА" - 854160775964
ЗАКУСКА "ПРИНЦЕССА" - 854160775708
ЗАКУСКА "ПРИНЦЕССА" - 854160775452

ЗАКУСКА "ПРИНЦЕССА"

Необходимо:
500г слоеного теста
1 яйцо для смазки
Начинка: любое отварное мясо, мелко порубить, добавить тертое яйцо, тертый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи на свой вкус
1.Тесто порезать на 12 квадратов
2.Выложить в форму для кексов,дно проколоть вилкой
3. начинку (причем начинка может быть любая на ваш вкус)
4. теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тертого сыра
5.Выпекать при температуре 180-200С 30-35 минут или до готовности.

Комментарии 7

Liidia Ulintseva
Liidia Ulintseva
klass
24 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Аннушк@ .
    Аннушк@ .
    👍
    24 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Мисюрова (Авдеева)
    Юлия Мисюрова (Авдеева)
    :-D
    25 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Крушкова(Пономарёва)
    Татьяна Крушкова(Пономарёва)
    👍
    25 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Фирсова (Леонова)
    Ольга Фирсова (Леонова)
    👍 👍
    25 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    костя кошелев
    костя кошелев
    😳
    13 янв 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    костя кошелев
    костя кошелев
    😳
    13 янв 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинария и рецепты

    Кулинария и рецепты

    ЛентаТемы 37 112Фото 231 112Участники 850 177
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 37 112
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться