Недавно запекла в духовке курицу целиком с мандаринами. Благодаря тому, что курочка предварительно маринуется в свежевыжатом мандариновом соке и соевом соусе, птица получается вкусной, ароматной, сочной, покрытой тонкой и хрустящей корочкой. Курицу, запечённую по этому рецепту, можно подать практически с любым гарниром (например, с картошкой или макаронами). Приготовьте курицу с мандаринами к семейному ужину или праздничному столу и она порадует вас своим вкусом!
Для приготовления курицы целиком с мандаринами в духовке потребуется:
тушка курицы - 1,2-1,5 кг;
мандарины - 7 шт.;
специи (я взяла 1 ч. л. специй для курицы, 1 ч. л. паприки и 1 ч. л. сушёного чеснока) - по вкусу;
соевый соус - 70 мл;
соль - 2 ч. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18532?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев