Чебуреки - очень популярное блюдо. Готовят их с разными начинками, чаще всего с мясом. А я предлагаю приготовить чебуреки из постного заварного теста с начинкой из жареной капусты. Чебуреки получаются аппетитными, вкусным, достаточно сочными. Они внесут приятное разнообразие в меню в дни Поста, да и в остальные дни их будут с удовольствием есть и взрослые, и дети.
Для приготовления постных чебуреков с капустой потребуется:
ДЛЯ ТЕСТА:
вода (кипяток) - 200 мл;
мука - 400 г (в тесто) + для раскатки;
растительное масло - 1,5 ст. л. (в тесто) + для жарки чебуреков;
соль - 0,5 ч. л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
белокочанная капуста - 350 г;
лук (средний) - 1 шт.;
морковь (небольшая) - 1 шт.;
растительное масло - 2 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19402?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев