Классический салат "Селёдка под шубой" - популярное блюдо для праздничного застолья. Предлагаю заменить селёдку в салате на рыбные консервы и тем самым значительно упростить приготовление "шубы". Не нужно будет возиться с очисткой и разделкой селёдки, достаточно только открыть баночку консервов и размять рыбку вилкой. Салат "Под шубой", приготовленный с консервами, получается аппетитным, сочным, по вкусу ничем не уступает классическому рецепту "Селёдки под шубой". Главное - взять качественные рыбные консервы в масле.
Для приготовления салата "Под шубой" с консервами вам потребуется:
консервы рыбные в масле - 180 г (у меня горбуша, подойдут сардины, скумбрия);
картофель отварной - 100 г;
морковь отварная - 70 г;
свекла отварная - 100 г;
лук красный (или обычный) - 60 г;
яйцо - 1-2 шт.;
майонез - 70 г;
соль - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16562?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1