📢 Всероссийский родительский протест против развала образования
В октябре 2025 года в десятках городов России активисты Родительского Всероссийского сопротивления вышли на акцию протеста. В акции приняли участие и присоединившиеся к нам неравнодушные. Активисты вышли на одиночные пикеты и организовали флешмоб с требованиями остановить уничтожение образования в России.
☝🏻Какой мир мы построим для наших детей? ❗️Зависит от нас...
#РВС101125 #Образование #ИИ #Вуз #ИскусственныйИнтеллект #Школа #Семья #Россия #Акция
2 комментария
2 класса
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА - АВТОР НАДЕЖДА МЕЛЕХОВА, ИСПОЛНЯЕТ ИИ, ВИДЕО-МОНТАЖ ЮРИЯ КОМИССАРОВА
4 комментария
7 классов
Собаки чувствует происшествия
1 комментарий
37 классов
Вкуснейший торт «Халва» 🍰😋
Ароматный, нежный и очень необычный торт, который тает во рту 😍
Сливочный крем с халвой придаёт ему особый вкус, от которого невозможно оторваться!
✨ Ингредиенты:
🥚 Яйца — 4 шт.
🍬 Сахар — 150 г
🥄 Сметана — 200 г
🌾 Мука — 200 г
🧁 Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
🧈 Масло сливочное — 100 г
🍯 Халва (подсолнечная) — 200 г
🥛 Сливки 33% — 200 мл
❄️ Сахарная пудра — 70 г
✨ Как готовлю:
1️⃣ Взбиваю яйца с сахаром до пышности.
2️⃣ Добавляю сметану, растопленное масло, муку с разрыхлителем. Перемешиваю.
3️⃣ Переливаю тесто в форму и выпекаю при 180°C около 30–35 минут.
4️⃣ Для крема взбиваю сливки с сахарной пудрой, вмешиваю размятую халву.
5️⃣ Готовый корж разрезаю на 2 части, промазываю кремом и собираю торт.
6️⃣ Украшаю сверху крошкой халвы ✨
📌 В итоге — нежный, сладкий и очень вкусный торт с насыщенным ароматом халвы. Настоящая находка для любителей оригинальных десертов 😋🤗 Друзья, если рецепт вам понравился, оставьте в комментариях любой смайлик 💚 — ваша поддержка для меня самая ценная 🙏
3 комментария
2 класса
🥟 Домашние пирожки с тремя начинками — мягкие, пышные и очень вкусные!
Недавно попробовала такие пирожки у знакомой — и сразу попросила рецепт! Они получаются невероятно мягкими, с разными сочными начинками на выбор. Делюсь пошаговым рецептом 👇
3 комментария
6 классов
🥟 Домашние пирожки с тремя начинками — мягкие, пышные и очень вкусные!
Недавно попробовала такие пирожки у знакомой — и сразу попросила рецепт! Они получаются невероятно мягкими, с разными сочными начинками на выбор. Делюсь пошаговым рецептом 👇