Предыдущая публикация
Лучшие рецепты

Лучшие рецепты

23 сен 2024

Мясные зразы с луком и яйцом

Предлагаю приготовить мясные зразы с яично-луковой начинкой. Они получаются нежнейшими, сочными и очень вкусными. Я предпочитаю готовить такие зразы в духовке, хотя, конечно, можно пожарить и на сковороде. Картофельное пюре станет отличным гарниром к этому блюду.
Ингредиенты на 8 зраз:
500 г фарша любого (я делаю свинина+говядина)
100 г батона
200 мл молока
соль
перец
Для начинки:
4 вареных яйца
200 г лука
соль
растительное масло
Приготовление:
Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К обжаренному луку добавить мелко нарезанные вареные яйца, посолить, перемешать и начинка для зраз готова.
Батон замочить в молоке, затем немного отжать. Смешать фарш и батон, посолить, поперчить.
Из фарша сформировать лепешку (у меня получилось 8 лепешек). В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла). Завернуть начинку и сформировать котлету.
Выложить котлеты швом вниз на смазанный маслом противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Также зразы можно жарить и на сковороде на растительном масле.
Приятного аппетита!

Мясные зразы с луком и яйцом - 941770173820
Мясные зразы с луком и яйцом - 941770173564
Мясные зразы с луком и яйцом - 941770173308
Мясные зразы с луком и яйцом - 941770173052
Мясные зразы с луком и яйцом - 941770172796
Мясные зразы с луком и яйцом - 941770172540

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Лучшие рецепты

Лучшие рецепты

ЛентаТемы 22 368Фото 84 262Участники 246 973
  • Подарки
Левая колонка
Всё 22 368
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться