0 комментариев
    0 классов
    Принеси Всем МИР...
    0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    1 класс
    Куриное филе «Под шубой» Классика «мясо по-французски», но в нежном курином исполнении. Слои лука, томатов и сырной шапки — это та самая «шуба», которая не дает ни капле сока убежать. Что нужно: Филе — 700 г Помидоры — 2-3 шт. Лук — 2 крупные луковицы Сыр твердый (типа Гауда или Чеддер) — 150 г Сметана — 200 г Чеснок — пару зубчиков Прованские травы, соль, перец. Приготовление: Филе режем на порционные куски, слегка отбиваем. Секрет: смазываем каждый кусочек смесью из измельченного чеснока, трав и ложки оливкового масла. Пусть полежат и подружатся со специями. Лук режем тонкими полукольцами, помидоры — кружочками, сыр трем на крупной терке. В форму выкладываем курицу. Сверху — слой лу
    1 комментарий
    2 класса
    Салат «Кошелёк удачи» с курицей и овощами Новый взгляд на привычный салат с курицей. Подача в виде аккуратных мешочков из лаваша. Ингредиенты: Куриное филе отварное (300 г) Морковь по-корейски (150 г) Свежий огурец (1 шт.) Яйца (3 шт.) Тонкий лаваш (2 листа) Зелень, майонез или йогурт для заправки. Приготовление: Курицу, огурец и яйца нарезать соломкой. Смешать с морковью и заправить. Лаваш нарезать на квадраты. В центр каждого выложить начинку. Собрать края лаваша вверх, перевязав тонкой полоской зеленого лука или луком-пореем. «Кошельки» готовы.
    0 комментариев
    0 классов
    Ребрышки ⠀ Ингредиенты: Свиные ребра – 1 кг Специи (по вкусу) Соус: Кетчуп – 2 ст.л Соевый соус – 2 ст.л Соус шрирача – 2 ст.л Мед – 2 ст.л Соус барбекю – 4 ст.л Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    Котлеты из кабачков Ингредиенты: кабачки 2 шт (не больших) лук 1 шт яйцо 2 шт сыр 100-150 г мука 4 ст ложки зелень чеснок 1 зубок перец черный душистый соль масло растительное для жарки Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные, свежие и горяченькие. В сезон, когда кабачков не мерено очень дешевая еда. Зимой, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов напоминание о лете. Ну а если нет кабачков, можно приготовить чудесные капустные котлеты или грибные котлеты. Чем котлеты из кабачков отличаются от оладьев из кабачков? Во-первых в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых они более плотные по консистенции и их надо есть вилкой. Кабачки покупаем не
    0 комментариев
    1 класс
    В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе Состав: - Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт - лук репчатый по вкусу - вода 250 мл - гвоздика 6 шт - перец горошком шепотка - перец душистый молотый 1/3 ч л - зерна кориандра шепотка - соль 2 ч л - сахар 0,5 ч л - масло подсолнечное 2 ст л - уксус яблочный 2,5 ст л Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
    0 комментариев
    3 класса
    Морковный торт с фундуком Ингредиенты: ▫️сахарный песок — 1 ½ стакана ▫️мука пшеничная — 1 стакан ▫️морковь — 200 г ▫️сметана — 200 г ▫️яйцо куриное — 3 шт. ▫️фундук — 100 г ▫️шоколад белый — 50 г ▫️лимон — ¼ шт. ▫️масло сливочное — 1 ч. л. ▫️ванильный сахар — 1 ч. л., сода — ½ ч. л. ▫️соль морская — 1 щепотка Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 200 °С. 2. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. 3. Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока. 4. Яйца взбить со стаканом сахара, добавить погашенную лимонным соком соду, соль, муку, натертую морковь и вымешать тесто — оно должно получиться чуть гуще сметаны. 5. Фундук растолочь в ступке, добавить в тесто, переме
    0 комментариев
    0 классов
    Запечённая свинина на кости в духовке — сочное мясо куском Запечённая свинина на кости в духовке — это классический домашний рецепт, который всегда получается удачным. Мясо выходит мягким внутри, с румяной ароматной корочкой снаружи, а кость придаёт блюду особую насыщенность вкуса. Благодаря запеканию целым куском мясо сохраняет соки, не пересыхает и легко нарезается аккуратными ломтями. Запечённая свинина в духовке хороша как в горячем виде, так и после остывания — для бутербродов и мясных нарезок. Ингредиенты свинина на кости — 1,2–1,5 кг чеснок — 5–7 зуб. соль — 1,5 ч. л. чёрный перец — 0,5 ч. л. паприка — 1 ч. л. сушёный чеснок — 0,5 ч. л. растительное масло — 2 ст. л. горчица — 1 ст.
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
Закреплено
01:35
VID-20250913-WA0015(1).mp4
15 665 просмотров
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
00:10
Принеси Всем МИР...
4 078 просмотров
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
00:12
🍖 Ребрышки
291 просмотр
  • Класс
  • Класс
Показать ещё