Предыдущая публикация
Новый взгляд на привычный салат с курицей. Подача в виде аккуратных мешочков из лаваша.
Ингредиенты:
Куриное филе отварное (300 г)
Морковь по-корейски (150 г)
Свежий огурец (1 шт.)
Яйца (3 шт.)
Тонкий лаваш (2 листа)
Зелень, майонез или йогурт для заправки.
Приготовление:
Курицу, огурец и яйца нарезать соломкой.
Смешать с морковью и заправить.
Лаваш нарезать на квадраты. В центр каждого выложить начинку.
Собрать края лаваша вверх, перевязав тонкой полоской зеленого лука или луком-пореем. «Кошельки» готовы.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев