Предыдущая публикация
Это интересно и очень вкусно....

Это интересно и очень вкусно....

14 дек

Запечённые баклажаны с томатами.

Баклажаны становятся тающими, помидоры — сладкими, а чеснок и травы создают божественный аромат. Это не гарнир, это почти самостоятельное блюдо, но какое!
Ингредиенты:
2 средних баклажана
4-5 помидоров
3 зубчика чеснока
Пучок базилика, оливковое масло, соль, перец
Приготовление:
Духовку разогреваем до 190°C.
Баклажаны и помидоры режем кружками толщиной 1-1,5 см.
В форму для запекания выкладываем их друг за другом «черепицей», слегка внахлест.
Сбрызгиваем маслом, солим, перчим, посыпаем давленым чесноком и листочками базилика.
Запекаем 35-40 минут, пока баклажаны не станут мягкими.
Это рай для баранины или телятины, приготовленных на гриле. Также бесподобно сочетается с запеченной скумбрией или другой жирной рыбой.

Запечённые баклажаны с томатами. - 5385479358201

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Это интересно и очень вкусно....

Это интересно и очень вкусно....

ЛентаТемы 53 186Фото 46 683Видео 6 919Участники 59 355
  • Подарки
Левая колонка
Всё 53 186
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться