Бризоль с апельсиновым соусом. Ингредиенты на 4 порции: • фарш (на ваш вкус) - 450 г • лук репчатый - 1 шт • майонез, у меня «Кефир Групп» «Золотое Качество» Оливковый на перепелиных яйцах - 2 ст.л. • соль , у меня «Кефир Групп» Гималайская Розовая соль по вкусу ( предварительно перемолола) (покупала на Валберисе) • перец ,зелень укропа по вкусу • яйцо - 4 шт • молоко - 50 мл • мука - 2 ст.л. • сыр твердый - 100 г • апельсин (для соуса) - 2 шт • лук-шалот - 1 шт • сливочное масло,заменила на Масло «Золотое Качество» «Кефир Групп» «Домашнее топлёное» - 2 ст.л. • мука- 2 ч.л. • апельсиновый ликер (я заменяла соком) - 20 мл • сметана ,заменила на Майонез «Кефир Групп» «Золотое Качество» О
Рулетики из свинины, с гарниром. Ингредиенты на 4 порции: • Приправа «Греческая смесь » «Спектр Вкуса» - 20 гр ( 4 ч.л) • приправа для мяса ,у меня «Спектор Вкуса» по вкусу • свинина балык 0,500 • чеснок 5 зубчиков • сыр 0,150 • майонез, у меня «Винтай» Провансаль 67%-3 ст.л. • мёд,у меня гречишный «Мамида»1 ст.л. • грецкий орех -100 гр • гранат без косточек 1 шт. • для гарнира: • морковь крупная 1 шт. • лук репка 1 шт. • рис по вкусу • растительное масло на зажарку овощей Приготовления Время приготовления 1 час Нарезаем свинину на порционные кусочки не очень толстые, отбиваем в пакете с одной стороны (это для того чтобы сохранить сок). Делаем маринад: Чеснок пропустить через чеснокодави
Корзиночки. Ингредиенты на 14 порции: • манговое пюре, у меня пюре грушевое «Bonne» - 100 гр (покупала на Валберисе) Кукурузного масла 80 г Тросникового сахара 50 г Ложка уксуса 1 ч. л. Универсальной муки гарнец 230 г Соды 1/3 ч. л. Начинка: Облепиха+крахмал+сахар Крем: сахарная пудра+ лимонный сок • Приготовления • Время приготовления 1 час. Смешать масло, пюре, уксус и сахар. Отдельно соду с мукой. Высыпать муку в жидкие ингредиенты. Тесто будет не липким и скатываться в шар. Оставить на 15 мин. в холодильнике. Достать и распределить по смазанным маслом формам. Выпекать 20 мин. на 180°С Начинка: в это время ягоды облепихи с небольшим количеством сахара переложить в сотейник. Поставить на
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.