По своему составу и способу приготовления салат отдаленно напоминает сельдь под шубой. Он получается таким же сытным, вкусным и ярким. В этом рецепте используются шампиньоны, но вы можете взять абсолютно любые грибы, главное — учитывайте особенности их приготовления. Выкладывать салат лучше слоями. Рецепт: Сельдь филе - 250 г. Морковь - 1 шт. (крупная примерно 200 г.) Картофель - 3-4 шт. Грибы шампиньоны - 500 г. Лук репчатый - 1 шт. Зелень укропа - 10 г. Зеленый лук - 10 г. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Масло сливочное - 30 г. Майонез - по вкусу (примерно 150 г.) кулинарное кольцо для сборки салата - 18 см. Приготовление: Картофель и морковь сма
Простой в приготовление и очень вкусный салат. Рецепт: Ананасы консервированные - 1 банка. Креветки (варено-мороженные) - 0,5 кг. Яйцо куриное (СО) - 4 шт. Сыр твердый - 100 г. Майонез - по вкусу (4 ст.л.) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Заранее отварите куриные яйца, а затем остудите и очистите от скорлупы. Креветки залить кипятком и оставить на 10 минут, при этом воду подсолить. Либо отварить креветки в кипящей подсоленной воде 3-5 минут. Аккуратно откройте банку консервированных ананасов и слить сироп в отдельную емкость. Если ананасы дольками, то их необходимо нарезать кубиком. Подготовьте блюдо или большую плоскую тарелку для подачи салата. В центр выложите нареза
Аэрогриль Keemala. Обзор и рецепт приготовления куриной грудки с фунчозой в аэрогриле
Аэрогриль KEEMALA: изысканность в каждом блюде! Аэрогриль, который сделает процесс приготовления блюд легким и приятным. 6 режимов заменяют множество кухонных устройств, освобождая пространство на вашей кухне. Хотите курицу гриль, пышную выпечку или идеальный стейк? Это всё возможно с KEEMALA. Продуманный дизайн обеспечивает равномерное приготовление блюд, а антипригарное покрытие делает процесс уборки простым и быстрым.
Шаверма в домашних условиях с мягкой пшеничной питой
Как правило Шаурму готовят, завернув начинку в лаваш. Но не менее вкусно получится, если маринованное жареное мясо и свежие вощи, заправленные чесночным соусом положить в кармашек питы - получается огромная, невероятно вкусная и питательная Шаверма.
Рецепт засолки молодой капусты в обычных банок, который позволит получить тот самый неповторимый бочковой хруст. Данный рецепт подойдет для весенне-летнего сезона и обязательно порадует вас и ваших близких своим насыщенным вкусом и аппетитным ароматом.
Простое домашнее блюдо с добавлением мясного фарша в томатной пасте, которое можно приготовить на обед или ужин. Подавать к обеду с картофельным пюре и другими гарнирами.
Курица в сливочном соусе - блюдо из доступных продуктов, которое хорошо сочетается с любым гарниром: добавляет нежности картофельному пюре. Делает более выраженным вкус вареного риса или гречки.
Салат из свежей капусты и моркови с пикантной заправкой
Чтобы превратить обычный салат из капусты с морковью в оригинальный и легкий ужин на скорую руку, нужно всего лишь добавить к овощам заправку из горчицы. меда и лимонного сока, а также специи. Такой свежий и яркий вкус.