На 500 г слоеного теста (дрожжевого) 3 яйца (вареных), 70 г твердого сыра, 5 перьев зеленого лука, 2 ст.л. сметаны, 1 яйцо (для смазывания), соль и перец черный молотый по вкусу.
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Приготовим начинку. Яйца порежем кубиками. Сыр натрем на крупной терке. Зеленый лук мелко порубим.
Все ингредиенты для начинки соединим в миске, добавим соль, перец, сметану и перемешаем. Начинка готова.
Каждый пласт теста разрежем на 4 части (раскатывать не нужно). Всего получится 8 квадратов.
Вкладываем квадраты на противень, застеленный пергаментом. На середину кладем начинку, а края смазываем яйцом (предварительно взболтать вилкой).
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут, до зарумянивания. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев