Предыдущая публикация
Кулинарная книга. Простые рецепты.

Кулинарная книга. Простые рецепты.

30 дек 2021

Сало горячего засола - домашний деликатес!

Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
Приятного аппетита!

Сало горячего засола - домашний деликатес! - 946656354737

Комментарии 3

xxxx jjjjj
12 янв 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Лыхина(Пятакова)
    Нина Лыхина(Пятакова)
    8 апр 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Киселева(Хитрова)
    Надежда Киселева(Хитрова)
    3 фев 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарная книга. Простые рецепты.

    Кулинарная книга. Простые рецепты.

    ЛентаТемы 5 935Фото 23 115Видео 37Участники 109 341
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 5 935
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться