Домашний хлеб мама печёт уже более 20 лет. Покупает хлеб очень редко. Я пеку значительно реже, но на результат, как утверждает моя семья, это не влияет. Хочу поделиться своим рецептом выпечки в духовке постного хлеба, замешанного на сухих дрожжах. Хлебушек получается очень вкусным, пышным, аппетитным. Он станет и прекрасной основой для бутербродов, и отличным дополнением и к первым, и ко вторым блюдам.
Для приготовления постного хлеба на сухих дрожжах в духовке потребуется:
вода - 2 стакана;
сухие дрожжи - 11 г;
мука - 4 стакана;
растительное масло - 3 ст. л. (в тесто) + для смазывания формы для выпечки;
сахар - 1 ст. л.;
соль - 1,5 ч. л.
Объём стакана 200 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/9691?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев