Слойки, приготовленные из покупного слоёного теста, - это простая и быстрая выпечка к чаю. В этот раз я решила испечь наивкуснейшие слойки с сочной, ароматной начинкой из замороженных ягод. Такие слоечки мои близкие всегда едят с огромным удовольствием. Замороженные ягоды можно взять любые, я предпочитаю использовать ягодное ассорти (например, сочетание малины и чёрной смородины). Главное - регулировать количество сахара, которое вы добавляете в начинку. Если ягоды достаточно сладкие - значит сахара можно добавить чуть меньше. У меня слоечки получились в меру сладкими.
Для приготовления слоек с замороженными ягодами понадобится:
слоёное тесто (у меня - дрожжевое слоёное тесто) - 250 г,
крахмал - 1 ч. л.;
сахар - 1,5 ст. л.;
ягоды замороженные любые (у меня - ассорти) - 100 г;
мука - 0,5 ч. л. (по желанию).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18243?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев