Куриная печень - отличный субпродукт для приготовления разнообразных домашних блюд. В этот раз предлагаю приготовить из неё закусочный печёночный торт, а в качестве прослойки использовать пикантную корейскую морковку. Торт получается аппетитным, сытным. Его можно подать как на праздничный стол, так и к повседневному обеду или ужину. Желательно дать этому торту пропитаться в холодильнике хотя бы в течение 2-3 часов (лучше оставить на ночь), тогда он станет особенно вкусным.
Для приготовления печёночного торта с корейской морковкой потребуется:
куриная печень - 500 г;
кефир (у меня - жирностью 3,2%) - 150 мл;
яйцо - 2 шт.;
пшеничная мука - 100 г;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
морковь по-корейски - 200 г;
майонез для промазки печёночных коржей;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19341?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев