Перловая крупа очень полезна, с ней можно приготовить множество разных блюд. Но, к сожалению, многие её не любят и не едят. Вот так было и в моей семье, пока я не приготовила плов из перловки со свининой. Ели все, очень хвалили и просили добавку. Плов получился очень вкусным, сытным и ароматным. Рецептом этого прекрасного блюда из перловой крупы хочу сегодня поделиться с вами. Подавать плов нужно в горячем виде со свежими или маринованными овощами. Обязательно попробуйте!
Для приготовления плова из перловки со свининой потребуется:
перловая крупа - 2 стакана;
свинина - 600 г;
морковь - 2 шт.;
лук репчатый (крупный) - 1 шт.;
растительное масло - 2 ст. л.;
чеснок - 1 головка;
соль, приправа к плову - по вкусу;
вода.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/13757?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев