Салат с копчёной курицей, корейской морковью и свеклой, приготовленный по этому рецепту, - любимый салат моего мужа. Естественно, что я не могла не приготовить на его день рождения то, что он любит. Сочетание копчёного мяса курицы, пикантной корейской моркови, сочной свеклы и нежного сыра создаёт неповторимый вкус, который не может не понравиться и вам, и вашим близким, и гостям. Советую попробовать!
Для приготовления салата с копчёной курицей и корейской морковью потребуется:
свекла (средняя) - 1 шт.;
сыр твёрдый - 130 г;
морковь по-корейски - 150 г;
курица копчёная без костей - 150 г;
майонез для заправки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/4514?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев