Люблю блюда, когда одновременно готовятся и мясо, и гарнир к нему. Поэтому хочу поделиться простым рецептом запекания свиных рёбер с картошкой в духовке. Картофель получается мягким, аппетитным, а рёбрышки - ароматными, мясо прекрасно отходит от костей. Это вкусное, сытное блюдо станет отличным обедом или ужином для всей семьи!
Для приготовления свиных рёбер, запечённых с картошкой в духовке, потребуется:
свиные рёбра - 700 г;
картошка - 800 г;
растительное масло - 1 ст. л.;
соль, специи - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18929?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1