Свинина, тушёная в сметанно-горчичном соусе на сковороде, - это отличное мясное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину, дополнив гарниром (например, картофелем, рисом, макаронами или гречкой). Кусочки свинины в процессе тушения становятся очень нежными, они буквально тают во рту. Просто и вкусно, попробуйте!
Для приготовления на сковороде свинины в сметанно-горчичном соусе потребуется:
свинина (мякоть) - 400 г;
лук - 1 шт.;
сметана (у меня - жирностью 15%) - 4 ст. л.;
горчица (у меня - острая горчица) - 1-2 ст. л.;
растительное масло - 2-3 ст. л.;
соль, специи молотые (я взяла смесь молотых перцев) - по вкусу;
вода (или бульон) - примерно 150 мл;
зелень свежая (я взяла укроп) - 2-3 веточки (по желанию).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17992?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев