Предыдущая публикация
Кулинарный уголок™

Кулинарный уголок™

6 дек 2015

РЕЦЕПТЫ ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и поставить КЛАСС что бы сохранить в своей ленте. Рецепт под фото.

РЕЦЕПТЫ ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и поставить КЛАСС что бы сохранить в своей ленте. - 812680560219
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и поставить КЛАСС что бы сохранить в своей ленте. - 812680562267
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и поставить КЛАСС что бы сохранить в своей ленте. - 812680563035
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и поставить КЛАСС что бы сохранить в своей ленте. - 812680564315
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и поставить КЛАСС что бы сохранить в своей ленте. - 812680566619
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и поставить КЛАСС что бы сохранить в своей ленте. - 812680569947
🔶СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ Потребуется по слоям: крабовые палочки 200 грамм, 2 помидора, 1 салатный перец, 100 грамм сыра, 2 яйца. Сыр и яйца натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками. Все слои слегка промазать майонезом. Сверху украсить тёртым сыром и майонезом. Приятного аппетита! 🔶СЛОЕНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ Ингредиенты для салата: Печень куриная - 350 гр. Маринованные огурцы - 10 шт. вареные яйца - 5 шт. Морковь - 4 шт. Лук - 4 шт. Майонез - 200 гр. Печень куриную отварить и порезать мелкой соломкой (можно использовать телячью. Также, сначала отварить, а затем натереть на крупной терке). Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения. Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: печень 1/2 порции, промазать майонезом лук жареный 1/2 порции огурчики маринованные 1/2 порции морковь, промазать майонезом белки, промазать майонезом оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке. 🔶ГРИБНОЙ СЛОЕНЫЙ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ Один из вкусных слоеных салатов. Все его любят на удачное сочетание формы и содержания. Сочно, нежно, ярко, красиво... Грибы маринованные (опята) - 500 гр Зелень (лук, петрушка, укроп) - порезать Морковь (отварная) - тёртая на крупной тёрке Огурцы маринованные – порезать на тонкие кружочки, либо потереть на крупной терке Грудинка куриная (отварная) – порезать мелко Сыр 100-150 гр, тёртый на крупной тёрке Яйца варёные 3 шт – потереть на крупной тёрке Картофель отварной 2-3 шт – потереть на крупной тёрке.[/b] Салатницу или кастрюлю смазать раст. маслом, покрыть пищевой плёнкой, чтобы края свисали поверх салатницы. Затем, уложить плотно слоями в следующей последовательности: грибы - зелень - морковь - огурцы - кур.грудка - сыр - яйца - картофель. Слои 1 и 2 майонезом не смазывать, затем последующие слои смазывать. Салат поставить в холодильник на ночь. Затем салатницу или кастрюлю перевернуть и аккуратно выложить на блюдо (потянуть за края плёнки). Сбоку края салата обсыпать зеленью или тёртым сыром. 🔶САЛАТ С ГОРБУШЕЙ НЕЖНЫЙ Ингредиенты: Консервированная горбуша - 1 банка, отварные яйца - 2 шт., майонез - 2 ст. ложки, сметана - 1 ст. ложка, лимонный сок - 1 ч. ложка, пармезан - 100 г, соленые огурцы - 2 шт., отварная морковь - 1 шт., маслины - 10 шт., соленые крекеры - 70 г, зелень - для украшения. Помните вилкой горбушу. Натрите на терке сыр, соленые огурцы, соедините с мелко нарезанными яичными белками и заправьте соусом. Для приготовления соуса смешайте майонез, сметану и лимонный сок. Возьмите сервировочное кольцо и выложите первым слоем крекерную крошку, затем соус, рыбу, тертую отварную морковь, мелко нарезанные маслины и смесь из сыра, огурцов и яичных белков. Украсьте салат крекерами. 🔶КОКТЕЙЛЬ С КРЕВЕТКАМИ - креветки в панцире 500 гр - помидоры 1-2 шт. - сыр 200 гр - чеснок 1 зубчик - майонез - зелень - лимон 1 шт. - соль, перец 1. Замороженные креветки заливаем кипятком, добавляем дольки лимона. 2. Майонез смешиваем с измельченным чесноком, лимонным соком и зеленью. 3. Креветки очищаем из панциря, солим и перчим. 4. Помидоры режем мелкими кубиками. 5. Часть помидоров выкладываем слоем в салатник, смазываем майонезом с чесноком. 6. Следующим слоем выкладываем креветки, если креветки крупные - режем их. 7. Смазываем майонезом. 8. Сыр трем на терке и выкладываем следующим слоем. 9. Снова смазываем майонезом. 10. Таким образом выкладываем слои 2-3 раза. 🔶САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И ВЕТЧИНОЙ Ингредиенты: Ветчина – 300г Сыр твердых сортов – 200г Отварное филе кальмара – 2шт Отварные яйца – 4шт Лук репчатый – 1шт Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок Майонез 1. Режем соломкой ветчину, сыр и кальмары. 2. Режем кубиками яйцо, лук. 3. Режем мелко зелень, добавляем майонез и перемешиваем. 🔶ОЛИВЬЕ С ЯЗЫКОМ И КРАБОВЫМ МЯСОМ Рецепт для тех, кто чтит новогодние традиции, но любит изыск. Ингредиенты: отварной картофель - 4-5 шт., 1 небольшой свиной язык, куриное филе - 150 г, сваренные вкрутую перепелиные яйца - 20 шт., консервы "Крабовое мясо" - 1 банка, свежий огурец - 1 шт., маринованные огурцы - 3 шт., вареная морковь - 1 шт., консервированный зеленый горошек - 1 банка, майонез, зелень по желанию. Мясо, яйца и овощи мелко нарезать, соединить с горошком, перемешать, посолить и заправить майонезом. 🔶ОЛИВЬЕ РЫБНЫЙ Ингредиенты: отварной картофель - 4 шт., сваренные вкрутую яйца - 5 шт., соленая красная рыба - 200-300 г, замороженный зеленый горошек - 200 г, соленые огурцы - 3-4 шт., майонез, зелень по желанию. Горошек отварить и остудить. Картофель, огурцы, яйца и рыбу нарезать мелким кубиком, выложить в миску, добавить горошек, заправить майонезом. Украсить можно красной икрой. 🔶САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ Ингредиенты: 4-5 небольших картофелин 5 яиц 1 копчёная грудка 2-3 небольших моркови 150 гр сыра 1 маленькая головка репчатого лука, буквально 3см в диаметре майонез 1,5 банки (375мл) чеснок по вкусу Приготовление: Картофель и морковь отварить, остудить, натереть на крупной тёрке. Яйца очистить и также натереть на крупной тёрке. Грудку порезать мелкими кубиками, лук очень мелко. В майонез выдавить чеснок по вкусу, но лучше поядрёней сделать, чеснок должен хорошо быть выражен в этом салате. Салат выкладывать слоями: Картофель Яйца Грудка Лук (лук нужен обязательно, пробовали без него - не то) Морковь Все слои хорошо промазать майонезом, нижний слой с картофелем прям хорошенько перемешать с майонезом, иначе будет рассыпаться. Слой с картофелем и морковью посолить. Сверху натереть сыр, чтобы шапка была пышной. Украсить по желанию. 🔶ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ С ГРИБАМИ И КУРИНЫМИ НОЖКАМИ Слоями: картошка отварная 2 шт (на терке) окорочек вареный 1 шт (мелко порезанный) морковь 1/2 шт жареная лук 1/2 шт жареный (с морковкой) грибы 200 гр (заморож) лук 1/2 жареный (с грибами) яйца вареные 3 шт (отдельно белок и желток потереть) зеленый лук Картошку, мясо, грибы и белок смешать отдельно с майонезом. По желанию присаливать. Выложить слоями. 🔶ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ ПОД ШУБОЙ Ингредиенты: - 1 баночка (160 - 200 г) печени трески - 2 средние картофелины - 1 крупная морковь - 3-4 яйца - 2 перышка зеленого лука - 10-12 шт чернослива - соль, перец, майонез. Приготовление: 1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую. 2. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом: 1-й слой: картофель, потереть на крупной терке; 2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать); 3-й слой: лук мелко порезать; 4-й слой: морковь, потереть на крупной терке; 5-й слой: чернослив порезать соломкой; 6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке; 7-й слой: раскрошить желток яйца 3. Украсить зеленью. 4. До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа. 🔶САЛАТ ОБЪЕДЕНИЕ Ингредиенты: 200 г отварной нежирной свинины; 2 крупные морковки; 1 луковица; 2 ст. л. сахара; 2 ст. л. уксуса; полстакана кипятка; полстакана консервированного зеленого горошка; майонез, соль, перец по вкусу; растительное масло для жарки. Приготовление: 1. Морковь натираем на средней терке. 2. Обжариваем до мягкости. 3. Лук нарезаем мелкими кубиками. 4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. 5. Сливаем маринад. 6. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками. 7. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, У НАС ВЫ НАЙДЕТЕ ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, А ТАК ЖЕ МНОГО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ. http://ok.ru/group/52950547300443 #ПраздничныеСалаты
Кулинарный уголок™
Группа для любителей красиво приготовить и вкусно поесть! Присоединяйтесь!
ok.ru

Комментарии 198

💓Наталья Седых💕
💓Наталья Седых💕
👍
26 янв 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    нина татарская-щукина
    нина татарская-щукина
    👍
    31 янв 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Смыковская (Матвеенко)
    Анна Смыковская (Матвеенко)
    👍
    6 фев 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Спиридо (Мауль)
    Елизавета Спиридо (Мауль)
    👍👍👍👍
    8 фев 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Слу Байдусова
    Слу Байдусова
    👍
    8 фев 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Шелехова-Васильева
    Елена Шелехова-Васильева
    🍴
    10 фев 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Анатолий
    Анна Анатолий
    !
    16 фев 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Инна Четверикова
    Инна Четверикова
    🍴
    16 фев 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Корнилова
    Нина Корнилова
    👍
    20 фев 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Слепак(АнаньеваИгошкина)
    Татьяна Слепак(АнаньеваИгошкина)
    👍
    26 фев 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    𝒥𝓊𝓁𝒾𝒶 𝒱𝑒𝓇𝓎𝓊𝓀𝒽𝒶𝓃𝑜𝓋𝒶
    𝒥𝓊𝓁𝒾𝒶 𝒱𝑒𝓇𝓎𝓊𝓀𝒽𝒶𝓃𝑜𝓋𝒶
    .
    1 мар 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Ерофеева
    Наталья Ерофеева
    🍴👍👍👍👍👍
    4 мар 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Nargiza Olimzhonovna
    Nargiza Olimzhonovna
    :-P 👍🍴
    6 мар 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Шевцова
    Юлия Шевцова
    ✌ ✌ ✌
    26 авг 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Ермакова(Бочарова)
    Валентина Ермакова(Бочарова)
    👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
    21 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    маруся маруся
    маруся маруся
    👍 👍 👍 👍
    10 дек 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Томашевская Татьяна
    Томашевская Татьяна
    ОК
    17 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Тумова(Ивонина)
    Ольга Тумова(Ивонина)
    вкуснятина
    30 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Хохлова(Обухова)
    Татьяна Хохлова(Обухова)
    📌 📌 👍 👍
    3 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Мамонтова (Ховалкина)
    Людмила Мамонтова (Ховалкина)
    👍
    12 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарный уголок™

    Кулинарный уголок™

    ЛентаТемы 8 166Фото 27 218Видео 27Участники 61 111
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 8 166
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться