Предыдущая публикация
Самые лучшие советы и рецепты

Самые лучшие советы и рецепты

31 мая 2017
Котлеты «Сугробы» 😃👌  - 855609759461

Котлеты «Сугробы» 😃👌

_____________________
Ингредиенты: Свиной фарш - 700 г, Шампиньоны - 400 г, Лук - 1 шт., Картофель - 3 шт., Твердый сыр - 100 г., Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Черный перец (молотый) - по вкусу

Комментарии 14

ღღღЯна Шпехт(Горбунова)ღღღ
ღღღЯна Шпехт(Горбунова)ღღღ
👍
31 мая 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ☀ ღ❤Ирина ஐ❤ღ˙☀
    ☀ ღ❤Ирина ஐ❤ღ˙☀
    ✏ 📖-здорово
    Фото
    31 мая 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ☀ ღ❤Ирина ஐ❤ღ˙☀
    ☀ ღ❤Ирина ஐ❤ღ˙☀
    А вы не ошиблись с диетой в эту группу.где готовят?
    31 мая 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Дина Езерская (Конвисарова)
    Дина Езерская (Конвисарова)
    🍴🍴🍴👍
    31 мая 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    миниса сухинина
    миниса сухинина
    наверно,вкусно!!!
    31 мая 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Петр Заказнов
    Петр Заказнов
    Я бы предпочел сыр плавящийся . Не все сыры обладают этим свойством . В любые котлеты натертый + кусочек сл. масла , зелень . При подаче на стол полить сметаной .
    31 мая 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Петр Заказнов
    Петр Заказнов
    А жарить действительно хорошо на шампиньоновом масле ( оставшимся после жарки или пассирования шампиньонов ) , а пожаренные подать в качестве гарнира к котлетке !
    31 мая 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Самченко
    Любовь Самченко
    Надо попробовать
    31 мая 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оленька Гарус(Лихачева)
    Оленька Гарус(Лихачева)
    (PL) (Y) ;-)
    1 июн 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Larissa Sannikova geb.Riemer
    Larissa Sannikova geb.Riemer
    👍 👍 🍴  👍
    1 июн 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Кулик
    Наталья Кулик
    👍 👍 👍 🍴
    1 июн 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Петр Заказнов
    Петр Заказнов
    Такое мясо просто пожарить , и никаких изысков больше не нужно , только два бокала красного вина еще !
    1 июн 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Петр Заказнов
    Петр Заказнов
    Это же "мраморное" мясо !
    1 июн 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Самые лучшие советы и рецепты

    Самые лучшие советы и рецепты

    ЛентаТемы 62 069Фото 93 926Видео 2 080Участники 547 080
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 62 069
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться