Предыдущая публикация
Рецепты от Цветковой Натальи

Рецепты от Цветковой Натальи

14 дек

Вот, пожалуй, один из самый удачных рецептов пирожков, который с удовольствием хочу Вам показать и порекомендовать.

Тесто удачное, как для сладкой , так и для несладкой начинки подходит (только количество сахара регулируйте), мягкие пирожки, воздушные и такими остаются долго, не черствеют! Хотя, долго они, уж поверьте мне на слово, не залеживаются, съедаются быстро-быстро. Начинка просто изумительная - если с черешней не делали, попробуйте. Да и с другой ягодой тоже будет очень вкусно -клубника, вишня, смородина , что любите или что есть в наличии.
Дерзайте, творческих и кулинарных Вам успехов! Приятного чаепития!
Продукты:
тесто:
-дрожжи пресованные - 20гр
-молоко-250мл
-сахар-80гр
-ванильный сахар - 1ч.л.
-яйцо-1шт
-соль-1/2 ч.л.
-масло сливочное - 40гр
-масло растительное-30мл
-мука-500гр
начинка:
-черешня-700гр (вес с косточками)
-сахар-75гр или по вкусу
-крахмал-30гр
крошка:
-мука-50гр
-сахар-30гр
-масло сливочное-30гр
для смазки:
-желток-1шт
-молоко-1-2ст.л.
#пирожки #пирожкисчерешней #пирожкисвишней #пирожкисягодой #цветкованаталья #выпечка #рецепты #пирожкивдуховке

Слишком ВКУСНО! Только ТАК готовлю ПИРОЖКИ ! Удачное тесто, мягкое, не черствеет и обалденная начинка !
16:10
Слишком ВКУСНО! Только ТАК готовлю ПИРОЖКИ ! Удачное тесто, мягкое, не черствеет и обалденная начинка !
121 271 просмотр

Комментарии 18

Надежда Смоленская (Заяц)
Надежда Смоленская (Заяц)
❤️
14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Калошина (Луговская)
    Наталья Калошина (Луговская)
    Спасибо большое за пирожки очень вкусные.
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Гращенкова(Окс)
    Нина Гращенкова(Окс)
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    -- 💫GSW💫 ----
    -- 💫GSW💫 ----
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Аня Киптилова (Иванова)
    Аня Киптилова (Иванова)
    А сухие дрожжи можно? И сколько?
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ♛ 💕 ツ𝓢𝓽𝓻𝓮 𝓛𝓪ツ 💕 ♛❄
    ♛ 💕 ツ𝓢𝓽𝓻𝓮 𝓛𝓪ツ 💕 ♛❄
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Киселёва
    Большое спасибо, пирожки очень вкусные.❤️❤️
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зоя Климова(Лесникова)
    Зоя Климова(Лесникова)
    Спасибо, попробую.
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Меликаева
    Людмила Меликаева
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Римма )))
    Римма )))
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Римма )))
    Римма )))
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Толстоус
    Нина Толстоус
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Лукьянова
    Татьяна Лукьянова
    Очень хороший пост 👍😍
    Кому нужен точный расклад, на семью,здоровье, отношения и т.д. Пишите в личные сообщения 🔥
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Нурова (Смальцова)
    Алла Нурова (Смальцова)
    В миску налейте теплое молоко и добавьте дрожжи, а также столовую ложку сахара. Перемешайте и дайте постоять 10 минут, пока дрожжи не активируются и не вспенятся. Добавьте соль, майонез, еще 4-5 столовых ложек сахара и майонез. Хорошо перемешайте молоко, дрожжи, сахар, ванильный сахар, соль и майонез. Постепенно всыпьте просеянную муку и замесите мягкое, эластичное тесто. Поставьте тесто в теплое место. Через 60-80 минут оно увеличится в объеме и будет готово к работе. Разделите тесто на две части. Из указанного количества ингредиентов получится две плетенки. Каждую часть теста раскатайте в прямоугольник. Черешню помойте, удалите косточки. Выложите её на пласт теста. Сделайте надрезы по краям теста. Это удобно делать с помощью ножа для пиццы. Сплетите концы теста в плетенку. Выложите плетенку в форму для выпечки, смажьте яйцом и дайте постоять при комнатной температуре 25-30 минут. Выпекайте плетенку в духовке при температуре 175 градусов 45-50 минут. Время выпечки зависит от вашей дух...ЕщёВ миску налейте теплое молоко и добавьте дрожжи, а также столовую ложку сахара. Перемешайте и дайте постоять 10 минут, пока дрожжи не активируются и не вспенятся. Добавьте соль, майонез, еще 4-5 столовых ложек сахара и майонез. Хорошо перемешайте молоко, дрожжи, сахар, ванильный сахар, соль и майонез. Постепенно всыпьте просеянную муку и замесите мягкое, эластичное тесто. Поставьте тесто в теплое место. Через 60-80 минут оно увеличится в объеме и будет готово к работе. Разделите тесто на две части. Из указанного количества ингредиентов получится две плетенки. Каждую часть теста раскатайте в прямоугольник. Черешню помойте, удалите косточки. Выложите её на пласт теста. Сделайте надрезы по краям теста. Это удобно делать с помощью ножа для пиццы. Сплетите концы теста в плетенку. Выложите плетенку в форму для выпечки, смажьте яйцом и дайте постоять при комнатной температуре 25-30 минут. Выпекайте плетенку в духовке при температуре 175 градусов 45-50 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки. Готовую плетенку достаньте из духовки, охладите и нарежьте.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
    14 дек
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Егорова
    Лидия Егорова
    🎁
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Соколова
    Татьяна Соколова
    🎁
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Шиятий
    🎁
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Иванова
    Ольга Иванова
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Рецепты от Цветковой Натальи

    Рецепты от Цветковой Натальи

    ЛентаТемы 4 970Фото 1 765Видео 879Участники 170 040
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 4 970
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться