Предыдущая публикация
Рецепты от Цветковой Натальи

Рецепты от Цветковой Натальи

13 дек

Каждая хозяйка наверное готовит фаршированные перцы по-своему и в каждой семье есть свой любимый проверенный рецепт.

Мне нравится готовить вот так, вкусно очень получается и много, и сытно. Мама так готовит, да и я тоже обожаю такие перцы. Если готовите иначе, делитесь в комментариях Вашим опытом приготовления, или попробуйте мой вариант. Буду рада, если придется по вкусу!
Приятного просмотра и аппетита!
Продукты:
-перцы (зеленые,красные) - 12шт
-фарш (у меня говяжий) - 650 гр
-рис -130гр
-соль-1ч.л. в фарш + в соус по вкусу
-черный молотый перец - по вкусу
-кориандр - 0,5 ч.л.
-сладкая паприка 0,5 ч.л.
-сушеный чеснок-1ч.л.
-пажитник- 1/4 ч.л. - по желанию и по вкусу
-сахар - 1,5ч.л. или по вкусу
-лук-3-4 шт
-морковь-2шт
-чеснок-4-5 зубчиков
-томатная паста- 1,5 ст.л.
-сметана - 2-3 ст.л.
-картофель-3-4шт
-вода - в фарш - 100мл + в соус, чтоб покрывала перцы
#перцы #фаршированныеперцы #ужин #обед #рецепты #цветкованаталья

Самые ВКУСНЫЕ Фаршированные ПЕРЦЫ по-домашнему! Мама научила готовить ТАК ВКУСНО, что пальчики оближ
12:14
Самые ВКУСНЫЕ Фаршированные ПЕРЦЫ по-домашнему! Мама научила готовить ТАК ВКУСНО, что пальчики оближ
90 839 просмотров

Комментарии 17

Антонина (Алхимова) Макешина
Антонина (Алхимова) Макешина
13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Нурова (Смальцова)
    Алла Нурова (Смальцова)
    Подготовьте все ингредиенты по списку. Рис промойте и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Промойте и откиньте на сито. Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости. В глубокой миске соедините фарш, овощную зажарку и рис. Посолите, добавьте любимые специи и хорошо перемешайте. Начинка готова. Соедините томатную пасту и сметану. Перемешайте. Тонкой струйкой влейте воду. Добавьте соль и молотый перец по вкусу. Если хотите, чтобы соус получился более густой, можно добавить 1,5 ст.л. муки. Перец промойте, срежьте верхушки, удалите семена и перегородки. Наполните очищенные перцы фаршем. Уложите фаршированные перцы плотно в кастрюлю с толстым дном. Чем меньше получится свободного пространства, тем лучше. Залейте соусом. Соус должен доходить примерно до 3/4 перцев. Если соуса недостаточно, долейте в кастрюлю ещё воды. Добавьте лавровый лист, накройте крышкой и после закипания, тушите на минимальном огне около 40-50 минут. Фарширов...ЕщёПодготовьте все ингредиенты по списку. Рис промойте и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Промойте и откиньте на сито. Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости. В глубокой миске соедините фарш, овощную зажарку и рис. Посолите, добавьте любимые специи и хорошо перемешайте. Начинка готова. Соедините томатную пасту и сметану. Перемешайте. Тонкой струйкой влейте воду. Добавьте соль и молотый перец по вкусу. Если хотите, чтобы соус получился более густой, можно добавить 1,5 ст.л. муки. Перец промойте, срежьте верхушки, удалите семена и перегородки. Наполните очищенные перцы фаршем. Уложите фаршированные перцы плотно в кастрюлю с толстым дном. Чем меньше получится свободного пространства, тем лучше. Залейте соусом. Соус должен доходить примерно до 3/4 перцев. Если соуса недостаточно, долейте в кастрюлю ещё воды. Добавьте лавровый лист, накройте крышкой и после закипания, тушите на минимальном огне около 40-50 минут. Фаршированный перец с мясом и рисом готов. Приятного аппетита!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
    13 дек
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Пономарёва
    Валентина Пономарёва
    Здравствуйте! Трудности со зрением? Видите всё хуже? Тогда читайте у меня в ленте решение, я сама чуть не ослепла, но это помогло! Нажмите мне на имя!
    13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгений Мартыненко
    Евгений Мартыненко
    СПАСИБО ВАМ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
    13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда(Nadezda) Паскаль(Paskal)
    Надежда(Nadezda) Паскаль(Paskal)
    13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ღ(ړײ)Светлана(ړײ Садошенко (Батура)
    ღ(ړײ)Светлана(ړײ Садошенко (Батура)
    13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Линчукова ( Горская)
    Людмила Линчукова ( Горская)
    Простите что так написала, но это правда
    13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Линчукова ( Горская)
    Людмила Линчукова ( Горская)
    Это относится к Алле и Валентине
    13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Линчукова ( Горская)
    Людмила Линчукова ( Горская)
    Девочки,не обижайтесь но это правда
    13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Соколова
    Любовь Соколова
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Невенченко (Ковязина)
    Надежда Невенченко (Ковязина)
    Фото
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Рылькова
    Валентина Рылькова
    ❤️
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Васильева (Бородич)
    Галина Васильева (Бородич)
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    inga sattler
    inga sattler
    Что обозначает слово ,,,, пажитник ? Впервые слышу…
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Чемезова-Тихонова
    Алла Чемезова-Тихонова
    А я перец фарширую и запекаю в духовке, очень вкусно. только я использую специальный перец для запекания, это гогошары. Необыкновенный вкус.
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Шиятий
    🎁
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Суханова
    Наталья Суханова
    Я рис сырой с фаршем, соль, перец, специи. Начинка перцев, на дно Казанка немного раст.м., сверху лук, морковь, сметана, водичка, майонез, молоко понемногу, л.л.,перец горошек,хмели сунели.Чтобы перцы были закрыты полностью. Закипит, и на медленном огне тушить минут 40-50.
    16 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Рецепты от Цветковой Натальи

    Рецепты от Цветковой Натальи

    ЛентаТемы 4 973Фото 1 765Видео 879Участники 170 128
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 4 973
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться