Предыдущая публикация
Рецепты от Цветковой Натальи

Рецепты от Цветковой Натальи

22 ноя

МЯСО,которое и «жевать не нужно»!

Настолько мягкое,ВКУСНО очень!Говядина «Томленая»,рецепт простой
Ну очень вкусное мясо,мягкое настолько,что словами не передать! Такое мясо можно подавать,как самостоятельное блюдо,так и с любым гарниром. С картофельным пюре-очень вкусно!
**********************************
Продукты:
-мясо говядина -2кг
-лук-3шт
-чеснок-1головка
-соль,перец-по вкусу
-розмарин сушёный-1/2ч.л.
-масло растительное-3ст.л.
-масло сливочное - 50-70гр
**********************************
P.S: найти меня в других соц.сетях очень просто- также в поиске вводите Цветкова Наталья и все). Смотрите там,где Вам удобно. Хорошего дня!
#мясо #мясовдуховке #томленоемясо #цветкованаталья #цветкованатальямясо #рецепты

МЯСО,которое и «жевать не нужно»! Настолько мягкое,ВКУСНО очень!Говядина «Томленая»,рецепт простой
00:53
МЯСО,которое и «жевать не нужно»! Настолько мягкое,ВКУСНО очень!Говядина «Томленая»,рецепт простой
364 295 просмотров

Комментарии 19

Наталья Петрова
Наталья Петрова
А по времени сколько?
22 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Хазиахметова
    Наталья Хазиахметова
    Мясо такое теперь не по карману.😳
    22 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    марина харченко
    марина харченко
    Ой, да ладно , не каждый же день, прям все такие бедные
    22 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Кирова
    Людмила Кирова
    22 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ОЛЬГА ОЛЬГА
    ОЛЬГА ОЛЬГА
    Можно и в кастрюле, лук сверху мясо, опять лук, а сверху мясо, на дно совсем немного водички и под крышкой на малом огне томите. Тает во рту.
    22 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Полина Кайдаш(Чукурна)
    Полина Кайдаш(Чукурна)
    22 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Полина Кайдаш(Чукурна)
    Полина Кайдаш(Чукурна)
    22 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Закревская (Филиппова)
    Юлия Закревская (Филиппова)
    Подготовьте все ингредиенты. Промойте мясо, высушите на салфетках, нарежьте говядину средними кусочками. На дно глиняных горшочков выложите по щедрому кусочку сливочного масла. Выложите говядину, присыпая солью и черным перцем по вкусу. Нашинкуйте полукольцами репчатый лук. Выложите между кусочками говядины лук, выдавите в горшочки чеснок — он придаст мясу отменный аромат. Влейте в каждый горшочек немного воды и отправьте томиться в духовку при температуре 150-160 градусов. Готовьте мясо в горшочках прикрыв крышками, около 90 минут. Говядина получится мягкой, тающей во рту. Приятного аппетита!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
    22 ноя
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Усанова (Герасименко)
    Татьяна Усанова (Герасименко)
    22 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Куриленко
    Людмила Куриленко
    ответила Юлии
    23 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Куриленко
    Людмила Куриленко
    ответила Юлии
    23 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Куриленко
    Людмила Куриленко
    ответила Юлии
    23 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Инга Зиатдинова
    Инга Зиатдинова
    У вас есть проблемы со зрением? Приглашаю вас к себе, вы сможете прочесть натуральный рецепт, который меня спас от слепоты! Я хотела ложиться на операцию, потому что зрение очень сильно и быстро падало, думала совсем ослепну! Но пока шла подготовка к операции, мне посоветовали попробовать это, и я была шокирована результатом! Зрение восстановилось полностью! Операция мне не понадобилась, никаких дорогих лекарств я тоже не принимала! Рекомендую!
    23 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ღ(ړײ)Светлана(ړײ Садошенко (Батура)
    ღ(ړײ)Светлана(ړײ Садошенко (Батура)
    23 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Луц (Васильева)
    Наталья Луц (Васильева)
    23 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Варвара Гладышева
    Варвара Гладышева
    23 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ням ням 😋 😋 😋
    24 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Нестерова
    ответила
    Ты мне не нравишься, мой рост 5 сантиметров глупая великанша я не боюсь тебя, я подойду и пну тебя по пальцу на ноге и буду смеяться, и что ты мне сделаешь то ахахаха беспомощно будешь стоять и дрожать от страха
    25 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктор UB6LNI
    Виктор UB6LNI
    ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ РЕЦЕПТ . ВО ПЕРВЫХ ЛУК УБЬЁТ ВКУС МЯСА . ВО ВТОРЫХ : ПОСЛЕ ПРОЖАРКИ MEDIUM WELL МЯСО УЖЕ ГОТОВО , И НЕ ТРЕБУЕТ НИ КАКОЙ ЛУКОВОЙ ПОДУШКИ , ЛУК ВСЁ ПОГУБИТ , ТОЛЬКО ЧЕСНОК , СЛИВОЧНОЕ МАСЛО , РОЗМАРИН , КАЧЕСТВЕННЫЙ СОЕВЫЙ СОУС И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС . ВСЁ . ФОЛЬГА И ОТДЫХ 15 - 20 минут . Кушайте на здоровье !
    26 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Рецепты от Цветковой Натальи

    Рецепты от Цветковой Натальи

    ЛентаТемы 4 988Фото 1 765Видео 882Участники 170 512
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 4 988
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться