Салат-закуска "Царский рулет" Для любого праздничного стола, а особенно - новогоднего и рождественского, предлагаю приготовить замечательный салат-закуску "Царский рулет". Это красивое и яркое блюдо понравится всем без исключения! Приготовить такую закуску не составит особого труда, да и продуктов понадобится немного, а в итоге - необычное и очень вкусное блюдо. Для приготовления салата-закуски "Царский рулет" понадобится: картофель отварной в кожуре - 3 шт.; морковь отварная - 2 шт.; яйцо вареное - 2-3 шт.; кусочки семги соленой - 150-200 г; майонез - по вкусу; соль, перец черный свежемолотый - по вкусу. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14440?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes
    1 комментарий
    7 классов
    Слойки с хурмой Сегодня хочу поделиться самым простым рецептом вкусных, аппетитных слоек с начинкой из хурмы. Готовятся они из покупного слоёного теста. Эти слойки формируются предельно просто, даже тесто раскатывать не нужно. Сочетание воздушного теста и сочной, яркой хурмы - очень удачное, поэтому такие слойки не могут не понравиться! Для приготовления слоек с хурмой потребуется: слоёное покупное тесто - 250 г; крахмал - 1 ч. л.; хурма - 1 шт. (120 г в очищенном виде); сахар - 4 ч. л.; яичный желток - 1 шт. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19260?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes
    1 комментарий
    11 классов
    Постный хлеб на сухих дрожжах в духовке Домашний хлеб мама печёт уже более 20 лет. Покупает хлеб очень редко. Я пеку значительно реже, но на результат, как утверждает моя семья, это не влияет. Хочу поделиться своим рецептом выпечки в духовке постного хлеба, замешанного на сухих дрожжах. Хлебушек получается очень вкусным, пышным, аппетитным. Он станет и прекрасной основой для бутербродов, и отличным дополнением и к первым, и ко вторым блюдам. Для приготовления постного хлеба на сухих дрожжах в духовке потребуется: вода - 2 стакана; сухие дрожжи - 11 г; мука - 4 стакана; растительное масло - 3 ст. л. (в тесто) + для смазывания формы для выпечки; сахар - 1 ст. л.; соль - 1,5 ч. л. Объём стакана 200 мл. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/9691?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes
    1 комментарий
    6 классов
    Медовые пряники на Новый год Рецептом этих медовых пряников со мной поделилась местный кондитер. Мне подарили набор из таких пряников и мне очень понравился их вкус. Медовые пряники, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, мягкими и ароматными. Они очень ровно поднимаются и на них хорошо ложится глазурь. Хранить такие пряники можно в течение нескольких месяцев. Так что обязательно возьмите рецепт на заметку и приготовьте к Новому году красивые, очень вкусные медовые пряники! Для приготовления медовых пряников на Новый год нам потребуется: мука - около 450 г; мёд - 165 г; масло сливочное - 125 г; яйцо - 1 шт.; сахар - 100 г; сода - 2 ч. л.; имбирь молотый - 1,5 ч. л.; корица - 1 ч. л. ДЛЯ ГЛАЗУРИ: сахарная пудра - 170 г; яичный белок - 1 шт.; лимонная кислота - 1 щепотка; гелевый краситель - 1-2 капли (по желанию); кондитерская посыпка (по желанию). Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/15203?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes
    1 комментарий
    7 классов
    Пахлава из готового слоёного теста У меня в морозилке всегда есть пачка покупного слоёного теста. Поэтому, увидев интересный рецепт пахлавы из готового слоёного теста с сухофруктами, решила приготовить. Всё получилось с первого раза, домашняя пахлава вышла наивкуснейшей и уж точно не уступающей покупной. Уверена, нежнейшая, ароматная восточная сладость, сформированная из слоёного теста, кураги и изюма, придётся и вам по вкусу. Советую приготовить! Для приготовления пахлавы из готового слоёного теста потребуется: слоёное тесто покупное - 400 г; курага - 250 г; изюм без косточек - 150 г; сахар - 100 г; сливочное масло - 50 г (для заливки пахлавы) + для смазывания формы; мёд - 5 ст. л.; вода - 100 мл; мука для раскатывания теста; миндаль (или грецкие орехи) для украшения. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14670?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes
    1 комментарий
    8 классов
    Печёночный торт с корейской морковкой Куриная печень - отличный субпродукт для приготовления разнообразных домашних блюд. В этот раз предлагаю приготовить из неё закусочный печёночный торт, а в качестве прослойки использовать пикантную корейскую морковку. Торт получается аппетитным, сытным. Его можно подать как на праздничный стол, так и к повседневному обеду или ужину. Желательно дать этому торту пропитаться в холодильнике хотя бы в течение 2-3 часов (лучше оставить на ночь), тогда он станет особенно вкусным. Для приготовления печёночного торта с корейской морковкой потребуется: куриная печень - 500 г; кефир (у меня - жирностью 3,2%) - 150 мл; яйцо - 2 шт.; пшеничная мука - 100 г; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; морковь по-корейски - 200 г; майонез для промазки печёночных коржей; растительное масло для жарки. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19341?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes
    1 комментарий
    7 классов
    Закусочный торт из слоёного теста На праздничный стол можно приготовить очень красивый закусочный торт из слоёного теста с начинкой из обжаренных овощей, рыбных консервов, творожного сыра и яиц. Закуска получается вкусной, нежной и сытной. В качестве основы будем использовать испечённые в духовке коржи из слоёного теста. Такой закусочный тортик нужно готовить за несколько часов до подачи, чтобы он успел хорошо пропитаться. Уверена, такая закуска точно не останется без внимания на праздничном застолье! Для приготовления закусочного торта из слоёного теста нам потребуется: слоёное тесто (я брала бездрожжевое, но можно взять и дрожжевое) - 1 упаковка (500 г); рыбные консервы в масле - 1 банка; творожный сыр - 200 г; морковь - 1 шт.; зелень (у меня укроп) - 1 пучок; лук - 1 шт.; сыр твёрдых сортов - 150 г; чеснок - 1-2 зубчика; соль - по вкусу; яйцо варёное - 3 шт.; растительное масло для жарки; майонез - 2-3 ст. л.; чеснок - 2 зубчика. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16087?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes
    1 комментарий
    17 классов
    Рецепт тушеного гуся кусочками Приготовить вкусного гуся - не очень простая задача, птица может оказаться слишком жирной, или сухой, или жесткой. Если нет необходимости запекать гуся целиком в духовке, я предлагаю воспользоваться рецептом приготовления тушеного гуся кусочками в пиве. Гусь получается очень аппетитным, мягким, сочным, ароматным. Для приготовления тушеного гуся кусочками понадобится: тушка гуся - 2 кг; растительное масло - 3 ст. л.; чеснок - 4 зубчика; тимьян - 1 ч. л.; орегано - 1 ч. л.; сухие зёрна горчицы - 2 ч. л.; соль - 2-3 ч. л.; чёрный молотый перец - 1 ч. л.; морковь (крупная) - 2 шт.; лук (крупный) - 2 шт.; пиво нефильтрованное - 250 мл. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/5353?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes
    1 комментарий
    10 классов
    Сумасшедший пирог "Crazy Cake" Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент. Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" понадобится: молоко - 2 стакана; мука - 2 стакана; сахар - 1,5 стакана; какао - 6 ст. л.; разрыхлитель - 4 ч. л. ДЛЯ КРЕМА: молоко - 2 стакана; сахар - 1 стакан; мука - 3 ст. л.; яйцо - 1 шт. Объём стакана 200 мл. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/4082?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes
    0 комментариев
    17 классов
    Бутерброды с селёдкой и свеклой на чёрном хлебе Я часто готовлю блюда из свеклы, ведь они получаются не только вкусными, но и полезными. Селёдка тоже нередко присутствует в нашем меню. В этот раз я решила объединить эти два продукта и приготовить яркие, сочные бутерброды с селёдкой и свеклой на чёрном хлебе. Делаются эти бутербродики очень просто, а их вкус понравился всей моей семье. А если вырезать из хлеба круги или небольшие прямоугольники, то такие порционные бутерброды (так сказать "на один укус") можно подать и к праздничному столу. Поверьте, несмотря на простоту продуктов и приготовления, такие бутербродики долго не задержатся на столе, ведь они хороши и внешне, и на вкус! Для приготовления бутербродов с селёдкой и свеклой на чёрном хлебе потребуется: свекла (небольшая) - 1 шт.; филе сельди - 1 шт.; хлеб чёрный - 5-6 ломтиков; майонез - 1 ст. л.; чеснок - 1 зубчик; соль - по вкусу; укроп для украшения - несколько веточек. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17740?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes
    1 комментарий
    17 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
group52211356860505
  • Класс
group52211356860505
  • Класс
group52211356860505
  • Класс
group52211356860505
  • Класс
group52211356860505
  • Класс
Показать ещё