Чебуреки - одно из любимых блюд во многих семьях. Чебуреки, покрытые хрустящей, золотистой корочкой снаружи, и сочные внутри, идеально подходят как для перекуса, так и для полноценного обеда или ужина. Вариантов теста для этой выпечки немало. А я в этот раз предлагаю обойтись без замешивания теста и сформировать чебуреки из покупного слоёного теста. Такие чебуреки формируются и просто, и быстро, а затем жарятся на сковороде. Чебуреки, приготовленные из слоёного теста, с начинкой из фарша получаются сочными, румяными, вкусными и очень аппетитными, они отлично разнообразят меню!
Для приготовления чебуреков с фаршем на сковороде потребуется:
слоёное тесто покупное - 250 г;
мясной фарш (у меня - из свинины) - 150 г;
лук - 0,5 шт.;
соль, специи - по вкусу;
вода - 50 мл;
растительное масло для жарки;
мука для раскатки теста.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19609?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2