Предыдущая публикация
Готовим Вкусно!

Готовим Вкусно!

вчера 17:48
ТАКОЙ ДЕСЕРТ ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ В КАЖДОМ БЛОКНОТЕ СЛАДКОЕЖКИ! - 5359087964352

ТАКОЙ ДЕСЕРТ ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ В КАЖДОМ БЛОКНОТЕ СЛАДКОЕЖКИ!

Готовится без муки и желатина, а получается как облако - мягкий, влажный, с лёгкой йогуртовой кислинкой. Пеку его, когда хочется чего-то нежного и несложного!
ЙОГУРТОВЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Яйца - 4 шт. (комнатной температуры)
✅ Йогурт...
Смотреть рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/642892?erid=2VtzqxgpBFY

ВЫПЕЧКА К ЧАЮ
MAX

Комментарии 18

Ольга Черней
Ольга Черней
Искать рецепт по ссылке никто не будет… поэтому дизлайк…👎👎👎
вчера 19:34
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тоня Моисеева (Сажина)
    Тоня Моисеева (Сажина)
    ответила Ольге
    А его там и нет.
    вчера 20:04
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Ветчинникова
    Ирина Ветчинникова
    ответила Ольге
    Действительно у нас и интернета нет где искать
    вчера 22:37
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Самойлова (Сельвич)
    Валентина Самойлова (Сельвич)
    Что грузят этими ссылками?! Ничего не открывается!
    вчера 22:39
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    НАДЕЖДА КОВАЛЁВА (Лукина)
    НАДЕЖДА КОВАЛЁВА (Лукина)
    вчера 22:47
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    🐅 Львица
    🐅 Львица
    Зайдёшь по ссылке. А там мошенники страницу взломают. И у ваших друзей денег от Вашего имени будут просить. Уже столкнулась с этим.
    вчера 22:53
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зинаида Черетаева (Евсеева)
    Зинаида Черетаева (Евсеева)
    ответила НАДЕЖДЕ
    ЙОГУРТОВЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ
    Нежность, которая тает во рту... 💭
    Лёгкий, воздушный, без муки и желатина — идеальный десерт, который готовится просто и быстро. Попробуйте — и вы влюбитесь с первого кусочка! 💕
    💠 Ингредиенты:
    • Яйца — 4 шт (комнатной температуры)
    • Йогурт — 1,5 стакана (примерно 350 г)
    • Сахар — 3 ст. л.
    • Крахмал — 3 ст. л.
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Сахарная пудра — для украшения
    👩‍🍳 Как приготовить:
    🔹 Желтковая масса:
    Разделите яйца на белки и желтки.
    К желткам добавьте сахар, взбивайте венчиком до растворения и посветления.
    Добавьте крахмал и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
    Влейте йогурт и ещё раз тщательно перемешайте.
    🔹 Взбивание белков:
    5. Белки взбейте до устойчивой пены (~15 минут).
    🔹 Соединение:
    6. Аккуратно введите белки в желтковую смесь, перемешивая лопаткой круговыми движениями — важно сохранить воздушность.
    🔹 Выпечка:
    7. Застелите форму бумагой для выпечки, вылейте тесто, разровняйте.
    8. Выпекайте в разогретой до 170°C духовке 30–4...Ещё
    ЙОГУРТОВЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ
    Нежность, которая тает во рту... 💭
    Лёгкий, воздушный, без муки и желатина — идеальный десерт, который готовится просто и быстро. Попробуйте — и вы влюбитесь с первого кусочка! 💕
    💠 Ингредиенты:
    • Яйца — 4 шт (комнатной температуры)
    • Йогурт — 1,5 стакана (примерно 350 г)
    • Сахар — 3 ст. л.
    • Крахмал — 3 ст. л.
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Сахарная пудра — для украшения
    👩‍🍳 Как приготовить:
    🔹 Желтковая масса:
    Разделите яйца на белки и желтки.
    К желткам добавьте сахар, взбивайте венчиком до растворения и посветления.
    Добавьте крахмал и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
    Влейте йогурт и ещё раз тщательно перемешайте.
    🔹 Взбивание белков:
    5. Белки взбейте до устойчивой пены (~15 минут).
    🔹 Соединение:
    6. Аккуратно введите белки в желтковую смесь, перемешивая лопаткой круговыми движениями — важно сохранить воздушность.
    🔹 Выпечка:
    7. Застелите форму бумагой для выпечки, вылейте тесто, разровняйте.
    8. Выпекайте в разогретой до 170°C духовке 30–40 минут.
    🔹 Финальный штрих:
    9. Остудите пирог, аккуратно снимите бумагу и посыпьте сахарной пудрой.
    вчера 23:16
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Макарская
    Людмила Макарская
    Какой-то подвох
    вчера 23:51
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Таня Азим
    Таня Азим
    ответила 🐅
    Я почему то так же подумала
    вчера 23:55
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    stalker (строй)
    stalker (строй)
    Зашел,а там другие блюда,именно этого пирога нет ,**** !!!!
    01:53
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Раиса Дмитриевна
    Раиса Дмитриевна
    🎁
    02:52
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Карепанова
    Лариса Карепанова
    ответила Ольге
    Если Вам сложно написать рецепт ,нехрен вообще залазить сюда со своими пирогами.Жуйте их втихушку и ни с кем не делитесь.Приятного аппетита!😂
    03:29
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    555 444
    555 444
    Нельзя по ссылке
    04:09
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгения Окулова
    Евгения Окулова
    ответила НАДЕЖДЕ
    Вот спасибо🎁
    04:29
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надя Махарадзе-Гладская
    ответила Зинаиде
    05:41
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Белоусова (Панкратова)
    Тамара Белоусова (Панкратова)
    Почему нет кнопки "скрыть"? Нечего читать, значит убрать.
    05:52
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ОЛЬКА WLАDIMIROVNА
    ОЛЬКА WLАDIMIROVNА
    Сперва одна ссылка, потом переход, а там ещё ссылка. Сколько можно. Весь инет собираем в одну ссылку. Такие рецепты нам не нужны
    05:53
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    надежда Маркус( Седова)
    надежда Маркус( Седова)
    ответила Зинаиде
    Ну есть же ДОБРЫЕ ЛЮДИ ,спасибо !!!!!
    06:28
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Готовим Вкусно!

    Готовим Вкусно!

    ЛентаТемы 90 933Фото 131 376Видео 20 126Участники 137 776
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 90 933
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться