Предыдущая публикация
Домашние "Рецепты как у Мамы!"

Домашние "Рецепты как у Мамы!"

вчера 16:10

Такой десерт просто обязан быть в записной книжке каждого любителя сладкого!

Он готовится без муки и желатина, а по текстуре выходит воздушным, влажным и нежным, с тонкой йогуртовой кислинкой. Я делаю его всякий раз, когда хочется чего-то лёгкого и простого.
1. Отделите белки от желтков. К желткам добавьте сахар и…
Читать описание

Такой десерт просто обязан быть в записной книжке каждого любителя сладкого! - 5344533251715

Комментарии 4

Елена Шевцова (Лианова)
Елена Шевцова (Лианова)
Выкладываем в миску, в которой будем делать тесто, желтки яиц, йогурт, соль, сахар, муку, разрыхлитель и растительное масло. Если вы решили заменить растительное масло на сливочное - вам необходимо его растопить. С помощью миксера размешиваем все ингредиенты в однородную массу. Охлажденные белки взбиваем миксером в крепкую пену. Добавляем взбитые белки и цедру лимона к тесту и аккуратно размешиваем. Вот такое получается тесто - консистенция густой сметаны. Форму для выпечки смазываем маслом. Выливаем тесто в форму и аккуратно разравниваем. Яблоки моем, чистим и нарезаем дольками. Кожуру можно очистить, а можно не очищать. Красиво выкладываем дольки яблок по верху теста. Вдавливаем дольки в тесто наполовину. Отправляем форму с будущим пирогом в нагретую до 180 градусов духовку минут на 35-40.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
вчера 16:26
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Плаксина
    Ирина Плаксина
    Елена, благодарю за рекомендации, а пропорции какие???
    08:37
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наташа Сохранова- Friesen
    Наташа Сохранова- Friesen
    Это обычный бисквит, можно в Гугле найти, если его украсить по своей фантазии, то получается здорово!!!!!!
    10:24
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вита и Павел Малые
    Вита и Павел Малые
    ответила Наташе
    Это не обычный бисквит, а японский хлопковый бисквит, есть нюансы.
    15:28
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Домашние "Рецепты как у Мамы!"

    Домашние "Рецепты как у Мамы!"

    ЛентаТемы 95 583Фото 174 216Видео 2 339Участники 3 722 557
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 95 583
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться