1. В отдельную емкость высыпаем все содержимое пачки сухих дрожжей и заливаем теплой водой. 2. Следом добавляем сахар, соль и просеянную муку. Столько, сколько возьмет тесто. Тщательно перемешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. По необходимости добавляйте воду и муку. 3. Откладываем тесто, предварительно накрыв его полотенцем и даем ему подойти 30 минут. 4. Тем временем разогреваем духовку до 180 градусов. На противень высыпаем немного муки и подготавливаем круглую форму. 5 Когда тесто подойдет, формируем круг и выпекаем в течение 45 минут. Когда хлеб будет готов, смазываем верхушку водой, чтобы корочка стала мягче, и даем ему отдохнуть. Хлеб готов, приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
Комментарии 5