Предыдущая публикация
Домашние "Рецепты как у Мамы!"

Домашние "Рецепты как у Мамы!"

10:56

А помните тот самый хруст?

😍 Вот он — в этих отбивных! 🍗🥖

«Золотая корочка, как раньше: куриные отбивные, от которых не отказываются» 🍗✨
00:39
«Золотая корочка, как раньше: куриные отбивные, от которых не отказываются» 🍗✨
75 616 просмотров

Комментарии 2

Марина Костина (Долина)
Марина Костина (Долина)
1.Промываем куриные грудки под холодной водой. Вытираем их насухо. Каждую грудку разделываем по отдельности, заворачиваем в пищевую пленку. Отбиваем максимально тонко. 2. Разрезаем отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставляем на тарелке немного присыпав солью. 3. В отдельной тарелке перчим и солим муку. В другой – слегка взбиваем 2 яйца, в третью высыпаем сухари. 4. Каждую куриную отбивную сперва необходимо вывалять в муке. 5. Затем окунуть в яйцо. 6. После чего в сухари. 7. Наливаем масло в сковороду и разогреваем ее на среднем огне. 8. Обжариваем каждую сторону отбивных по 2-3 минуты. Куриные отбивные в сухарях готовы!а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
13:49
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Понякова (Головкова)
    Надежда Понякова (Головкова)
    ❤️
    18:23
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Домашние "Рецепты как у Мамы!"

    Домашние "Рецепты как у Мамы!"

    ЛентаТемы 95 380Фото 174 207Видео 2 316Участники 3 722 224
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 95 380
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться