Предыдущая публикация
Домашние "Рецепты как у Мамы!"

Домашние "Рецепты как у Мамы!"

18 дек

Мне нравятся эти пирожки за тёплую ностальгию и честный вкус: тесто простое, без молока и яиц, а результат — пышные золотистые «как в столовой».

Готовлю большую партию — разлетаются мгновенно.
ПИРОЖКИ НА ПОСТНОМ ТЕСТЕ, КАК В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто
✅ Тёплая вода — 500 мл
✅ Дрожжи сухие — 11 г
Показать больше

Мне нравятся эти пирожки за тёплую ностальгию и честный вкус: тесто простое, без молока и яиц, а результат — пышные золотистые «как в столовой». - 5344493037443

Комментарии 6

Ирина Пархомова (Олейник)
Ирина Пархомова (Олейник)
1. Соединить в небольшой мисочке просеянную с солью муку, сахар, растительное масло и воду. Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. 2. Разделить тесто на небольшие кусочки, скатав из них шарики. Оставить на рабочей поверхности, присыпанной мукой, на время. А пока можно заняться начинкой. В данный рецепт приготовления пирожков постных бездрожжевых используется отварной картофель с жаренным луком. 3. Каждый шарик размять руками довольно тонко. Тесто получается послушным, так что с ним легко работать. 4. В центр выложить остывшую начинку. 5. Защипить края и придать пирожку нужную форму. 6. Также поступить и с остальным тестом. Приготовить пирожки постные бездрожжевые в домашних условиях можно также с вареньем или ягодами, например. 7. Разогреть растительное масло и выложить на сковороду пирожки. 8. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета, а затем выложить на бумажную салфетку. Вот и весь простой рецепт пирожков постных бездрожжевых.а что говорить о ожирении,но помогла истори...Ещё1. Соединить в небольшой мисочке просеянную с солью муку, сахар, растительное масло и воду. Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. 2. Разделить тесто на небольшие кусочки, скатав из них шарики. Оставить на рабочей поверхности, присыпанной мукой, на время. А пока можно заняться начинкой. В данный рецепт приготовления пирожков постных бездрожжевых используется отварной картофель с жаренным луком. 3. Каждый шарик размять руками довольно тонко. Тесто получается послушным, так что с ним легко работать. 4. В центр выложить остывшую начинку. 5. Защипить края и придать пирожку нужную форму. 6. Также поступить и с остальным тестом. Приготовить пирожки постные бездрожжевые в домашних условиях можно также с вареньем или ягодами, например. 7. Разогреть растительное масло и выложить на сковороду пирожки. 8. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета, а затем выложить на бумажную салфетку. Вот и весь простой рецепт пирожков постных бездрожжевых.а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
18 дек
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    лариса Морозова
    лариса Морозова
    ❤️
    вчера 05:56
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Константин Цисарь
    Константин Цисарь
    💋
    вчера 06:15
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Соснина
    Татьяна Соснина
    вчера 06:42
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Сусоева (Фишер)
    Вера Сусоева (Фишер)
    для таких пирожков надо много масла ,а это вредно,но вкусно
    вчера 10:16
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЛЮДМИЛА Топорова(Рубцова)
    Не вреднее чем сейчас нечего натурального нет
    04:20
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Домашние "Рецепты как у Мамы!"

    Домашние "Рецепты как у Мамы!"

    ЛентаТемы 95 432Фото 174 210Видео 2 323Участники 3 722 311
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 95 432
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться